清晨作文500字
朦朦胧胧的雾,是黎明的象征;湿润而又温暖的空气,是新的一天出生的气息;悦耳动人的鸡鸣是太阳升起的时刻。这是清晨。
六点起床的我随便收拾收拾,在为早上的运动作者准备。不就,我出发了。我沿着公路不慌不忙地小跑着,大自然的美丽就在眼前。
记忆中,我时常在大清早就穿上皮大衣骑在牛背上去放牧,青烟袅袅,静谧的田园风关扑面而来,走向一个鸟语花香的世界。清晨的空气冷冷的,却又湿润而清新。路边绿绿的小草,沾满了晶莹的露珠,渐渐明亮的天空,略显单调。
清晨的雾如同一面白纱,环绕着每一座山峰,掩住了背后的微笑。河水悄悄流着,清澈灵动地环绕在山间。朝阳是不害羞的,一旦翻过山头,就光芒四溢,整个世界都知道了。这样的时候,我总会尽情地奔跑。
有时候,姐姐一大早就把我拉上一起做家务。一片寂静中,姐姐脸颊上悄悄流下汗珠。这是姐姐一天中最辛苦的时候。和姐姐一起劳动,是最充实的早晨。
春来冬去,清晨也景致各异。但无论阴晴雨雪,都有各种各样的美丽。它不会错过任何一天,总会如约而至,也给了世界万物一个规律。