在2022年2月20日的今天,举世瞩目的北京冬奥会以完美的姿态收官。这次北京冬奥会的成功举办,中国不负世界所托,尽显大国自信、大国力量、大国姿态和大国风范。继上次北京奥运会的成功举办后,在国际大型奥运会上再次落下了完美有力的一笔。能够成功举办这次北京奥运会,脱离不了我们优秀制度强大的组织力和保障力,可爱的志愿者们的不辞辛劳,防疫工作的顺利进行,以及无数为冬奥辛苦付出的人们。
北京冬奥会虽然结束,但奥运圣火的热情却永远燃烧在我们每一个人的心中,我们将会永远铭记冬奥精神、中国精神。经过此次冬奥会的成功举办与落幕,向世界展示了我国风华正茂的青年人奋勇争先的优秀身影,以这些天之骄子为代表的中国青年人正以不可抵挡的姿态努力建设美好中国,中国也将以世界无法阻挡的脚步前进崛起,迎接我们的将是更加美好和更加灿烂的明天!