国庆节见闻的作文300字
今天是什么日子呢?让我来告诉你吧!
今天可是一个非常值得纪念的一个日子,也是非常伟大的日子。这个日子是我们的祖国1949年10月1日成立的日子,说到这里你们都已经知道今天是什么日子了。没错,今天就是我们祖国一年一度的——国庆日。
今天是我最开心的一天,你知道为什么吗?因为今天可是我们全家集在一起的一个日子,我们今天早上吃完饭就动身去姥姥家里了。我在那里开心欢快的玩着,到了下午爸爸妈妈也来了,现在全都集齐了,我们坐在屋子里有说有笑的真的很欢乐,我则坐在电视前观看着电视里播放的一个节目,这个节目是国庆节专门播放的,上面有义勇军进行曲,真的是很雄伟。
我观看完节目后见识到了祖国的伟大,我为我的祖国感到自豪。