国庆节见闻的作文300字
秋天的太阳懒洋洋的,顺着清风吹在身上十分舒爽。我和爸爸、妈妈决定一起去梅园玩。
今年是国庆节61周年,远远的就看到梅园的大门口挂着一面鲜艳的***,人们都在**下拍照留影,以此纪念祖国的61岁生日,我也忍不住跟**来了个亲密接触。
走进梅园里,到处人山人海,可热闹了!每个人的脸上都充满了节日的喜悦。这里国庆期间正在举办火龙灯会,各种各样的纸灯造型十分好看,有小猴、有白兔、有青蛙、还有天鹅……我最喜欢的是巨龙和孔雀的彩灯,它们是用瓷盘、瓷碟、瓷杯、瓷勺拼扎而成的,做得栩栩如生,非常漂亮。
在梅园东面的广场上有一组***和华表的模型,就像是北京***的缩小版,做的很逼真。我还站在“***”前留了个影,那张照片去洗的时候,人家还以为我是在北京***拍的呢!
今天可真热闹啊,*时很少出来玩,虽然今天玩的很累,但还是和爸爸妈妈一起玩的很开心!