昨天是我的幸运日,因为爸爸回来以后神秘兮兮的将手藏在了背后。我见老爸有点古怪便问:“老爸,你手里是不是拿了什么啊,老爸见隐藏不住了之后拿了出来,他把一个包装精美的礼物盒给了我:“送给你的”。我迫不及待的将礼物盒拆开,只见里面放着一款诺基亚N97,我很开心!
因为我一直渴望拥有一部手机,现在我终于如愿以偿了。
我细细的打量着这部手机,它的机壳是粉色的,功能也数不胜数,能上网登QQ,还能玩游戏,里面的游戏有很多,差不多13个,它还拥有JAVA软件,也就是说,我想玩什么游戏都能下载。它是一部直滑盖手机,它还带有照相摄像功能,音乐播放器。壁纸也很漂亮(虽然不是我喜欢的类型,后面我换了),是一朵茉莉含苞待放。甚至附送了我一款读卡器!真是漂亮啊!
一拿到手机我就赶回房间打开电脑开始下载音乐,我下载了卓文萱的《不说》,《爱的城堡》,《梁山伯与茱丽叶》,《爱的调味》等。还下载了一些铃声。
有了手机以后,我的生活发生了很大改变,例如我再也不要人叫我起床了,直接调手机闹钟,我觉得我的手机太单调了,便在淘宝网给它购买了一款挂坠,我想,我的手机带上了挂坠以后一定会很开心它的主人这样疼他!