象山的海边作文
去年暑假,我们全家计划一起去丹东的一个小岛上度假。妈妈说:“那是一个很美的地方。”出发前,我一直在盼望那一天的到来。
终于到了出发的日子,我们是坐自家车去的,三个小时的行程,我们便来到了丹东的迷人海岛,住在了一个民宿里。
早晨,我和妈妈早早起床,来到海边,我被眼前的景色迷住了。太阳还没出来,大海和天空相连,海面像一面镜子,把天空都倒映在了上面。海风轻轻的吹着我的花裙,我光着脚丫踩着软绵绵的沙子上。望向远方,远处有座小山,山上有三个小塔。
渐渐的,天亮了,海鸥飞来了。来看海的人也渐渐多了起来。海边的人都争抢着喂海鸥食物。我也拿起面包来喂海鸥,顿时十几只海鸥来到我身边。说实话,我有点儿害怕,把手缩了回来,海鸥很温顺的把面包叼走了。
我不能独自欣赏这迷人的景象,赶忙把姑姑、表哥和爸爸也叫来。之后,我还和表哥去捉小虾、小螃蟹,妈妈收货了一只大螃蟹。
我们在海边玩了三天。三天的旅游拓宽了我的视野。我恋恋不舍的离开了小岛,我会永远迷恋这美丽的海边。