海边的美景作文
早晨,我起得很早,因为妈妈今天带我去海边。在路上,我想了许多,大海到底是什么样子的呢?
我们到了海边,只见彩霞光辉灿烂,那彩霞渐渐变成了橘红,以后又变成了鲜红。旭日东升,阳光洒落在海面上,大海就像万花筒,海水有红的,、黄的、青的,紫的……真令人眼花缭乱。一群群海鸥翩翩起舞,好像唱着大海的歌,这真是:“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞!”柔柔的海风吹起了浪花,好像在召唤人们奔向这里。离大海不远,我看见一地金色的沙滩。灿灿的阳光照在沙滩上像铺在地上的金子一样闪亮。一个身材袅袅婷婷的小女孩正在沙滩上拾色彩斑斓的贝壳,她看上去五、六岁的年龄,身上穿着款式新颖的花衣服。小女孩在捡各种各样的贝壳。有的像五角星闪闪发光;有的像小海螺说着大海的故事;还有的像小耳朵,在听着小朋友的欢呼声……
这就是我眼中风景如画的大海,你是那样的美丽壮观。我爱你大海!