海边的美景作文
我的家乡在大海的不远处,每天我们都会到海边去玩。
星期天下午,我和弟弟、妹妹到海边去玩。走在沙滩上,踩着那些软绵绵的沙子,非常舒服。我往后一看,后面还有我的一串串小脚印。
沙滩上有许多人,有的人在捡贝壳,那些贝壳大小不一,形态各异。有的像扇子,有的像星星,有的像圆盘……
海边有许多的人在玩,非常热闹。有的人在海边游泳,有的人在打排球,有的在扔漂流瓶……。
岸边,雪白的浪花像小女孩的卷发,一浪接一浪;又好像一位舞蹈演员,尽情地在浪花上跳着欢快快活的舞蹈。
朝远处望去,无边无际的海水仿佛是一块晶莹的蓝宝石,又仿佛是一块刚烫过的厚蓝布,整齐地铺在那里。
海边的景色真美丽。