我从小就爱读书,什么书都想读,只要看见书我就想读。我什么书都爱读,我只要一看到书就想读,因为我爱读书,我还闹了些可笑的事情。
有一次,我在周六的早上8点起床,我喊了两声“妈妈”没有人回应,这时我才知道老爸老妈去上班了,我看见一张字条,其实我看的是背面,上面全是数学题的草稿,妈妈写在没字的那面写的:“起来后用你的手机给妈妈打电话,妈带你去邮局领邮包。”可我没看见,我看见有一本《爱的教育》在床头,我就趴在床上看起来了,我就从“开学第一天”开始看起,当我读到“真诚的理解”的时候,妈妈回来了,当她看到我时说:“你怎么看书没够呀?”我说:“您把一小条纸放在我床头干什么呀?”“那上面写着今天上午的事情呀!”你看我爱读书把事情都忘了。
我读书得到了很多知识,大家也多读书吧!