中学生感恩节作文优选【十】篇(扩展
今天是感恩节,所以我想对老师说声感恩节快乐。
“今天是感恩节,所以我向您说一声:‘祝您身体健健康康,每天开开心心。’”
所以我很感谢葛老师。
在这个世界上,我要感谢的是我的家人,因为有了他们,才有了我。
我的家人为了我,干了那么多的活,付出了那么多的汗水,我要对妈妈说您辛苦了!每当我唱起“世上只有妈妈好,没妈的孩子像根草,投进妈妈的怀抱,幸福享不了”这首歌时,就想起了爸爸妈妈养育我们是多么的不容易,而我这次考试却考得这么差,这是对不起他们。现在我长大了,不再是以前那个小孩子了,我现在可以帮你分担一些事情,你可以休息一下,不再那么累。
啊!爸爸妈妈,你们把爱都给了我和弟弟,希望我们能茁壮成长,我们绝不会辜负你们的希望,将来考个好成绩,为你们争光。
今天妈妈给我买了一本书名为≮感恩父母≯的书,这本书写的非常好,用准确的词汇,和精湛的语句,构成了一个又一个的故事,自然道理也就显露出来了。这本书不仅丰富了我们的故事量,而且还教会我们怎样做人,是本很不错的书。
其中有一篇文章让我难忘: 这篇文章的题目是≮父爱“阴谋”≯,讲的是美国有位豪富,个人资产净8亿美元,曾入选美国福布斯豪富排行榜,他就是大卫。米尔肯。他的儿子休斯非常坏,不但不好好学*,还去偷窃,嫖赌女人,每天花20xx美元。于是大卫想到一个办法,拯救自己的儿子。果然,他的儿子从那以后就变好了,他懂得了父亲对他的爱。
感恩生命,因为生命赐予了我两只灵敏的耳朵,让我听到这抚动人心的天籁之音。孩子们的欢笑声,使人开怀;老人的叹息声让我沉思。沙沙风声,给人宁静,社会大踏步前进的脚步声,令我惊讶。大自然,地球村,演奏的和谐大发展的交响曲,还在我的耳边回荡。
当我们还小小无知时,老师,来到了这个世界。他把我们孕育称国家栋梁,为了我们,不惜自己的身体;为了我们成为国家栋梁,他们费尽心思;为了让我们学得快乐,他们又常常给我们讲一些好笑的故事;可是,你们知道他们背后有多大的压力啊!他们常常喉咙叫哑了,那是为了谁?当然是为了我们。他们常常熬夜,那是为了谁?那还是我们;老师让我们成为国家栋梁,不是为了他们自己,而是为了国家!
我们不听话,老师没责怪。我们再不听话,老师也没责怪。请让我们感恩老师,感恩“母亲”!