争执作文400字
星期天的下午,我像鬼魂附体一样,在电脑前疯狂的地玩着电脑。
“快呀!他在这里,干得漂亮!”“喂,亮,别玩了,这都几点了。”突然,传来妈妈怒吼声,我随口应了声“再等会儿。”
嘴上说“一会儿”,但过了一个小时,我还再玩。妈妈终于没有了耐性,如同万马奔腾般袭来,亲自动手关了电脑,我们之间立刻发生了争执。
正当家里上演哪吒闹海之时,救世英雄——外婆出现了。多亏了她的出现,才把这个搞得天翻地覆,体无完肤的家救了回来。
在这之后的几天里,我和妈妈没说多少话。
又过了几天,我放学回家。电视机里正播报着新闻说:“今天,某小区发现一个初中生,由于连续玩了几小时的电脑,心脏突然停止跳动。”
不知为何,我心中暗潮涌动。我想去跟妈妈道歉,但又觉得不好意思。“去吧,有什么不好意思的。”“可我就是不好意思么。”“对了,我可以写信,有很多人都这样的。”虽然想到了这个办法,但依然有点不好意思。可我的身体已经朝写字台走去了。
妈妈最终还是原谅了我,这是我第一次觉得自己长大了!