读你作文
读你,看似简单;读你,看似无聊;读你,一件简单而又复杂的事件又有谁能做到呢?
读父母那张饱经风霜的脸,你必须读出了生活的艰辛;读大自然的清风明月,你必须读出了世界的美力多情;读古今名人,你必须读出了华夏历史;读身边的朋友,你必须读出了自我的不足生活本是一本无字的书,但加上资料后,你就会发现,读上千遍万遍也不会感到厌倦,然而,这其中的知识与经历;奥秘与感动,又何止这千万遍就能读懂读透的呀!
书中的人,阴险狡诈,你那生性猜疑的性格,注定你成不了大事,曹操,若不是你的猜疑,你就会发现另有一处新天地在城墙外等你。我选择读你,似乎有些艰难;我读你,似乎有些惆怅;可是,你耐读、可读,是一本精彩的读物。你有才华横溢的大脑,你有健康的身躯,唯独你那颗心,是你最大的缺憾,世间没有多少人懂你,可是我一点点的已经将你读懂,最终守得云开见月明了,我懂你,懂你的胸怀大志、懂你的才华横溢、你揽络人才,你智慧出众,你有着独揽大权的胸襟,有着坐拥天下的凌云壮志,在读懂你之后,忽然间发现,你别有一番滋味,
读你,是人生一大快事,耐人寻味的你们是我们读的闪光点;历经坎坷的你们是我们要读的榜样。读懂父母、读懂自然、读懂古今、读懂生活,那就仿佛读透了自我,读透了世界。读你,耐人回味;读出了父母的辛苦,读出了自然的无私。境界的提升,让我更加容易的读你、懂你,心灵的交谈,让我懂得了读你。