读你作文
读你如一篇抒情散文,你用生命的细胞组成那些凄婉的文字,把我埋藏千年的激情放飞。读你如一颗星星,那么深邃,那么朦胧,让人永远看不懂,猜不透。读你如一道靓丽的风景,多么纷繁,多么广袤,让人永远观不完,赏不够。读你是一种甜美的忧伤,读你是一种娱悦的想望。
你是驻足的驿站。生活的苦旅因你而休憩;你是春天里姹紫嫣红的花朵,艳丽视觉,慰籍心灵。生活的精彩因你而绽放;你是一杯美酒,闲暇的时光因你心醉。
在你魅力的险峰,痴情的人儿柱着时光的拐仗为之攀登。情感的坡度曲曲折折,坎坎坷坷。
重温那则赏心悦目的故事,甜蜜邂逅,淡淡的笑容,温馨的话语,永远都是的美好的记忆。
萧瑟的秋风中,你化着片片红叶飘落在我的视野,给我凄清的世界带来斑斓色彩。
你惭惭远去的背影,把我流浪的心紧紧锁住,为你默默地守候着那一汪浅浅思念。宁静的夜晚,你就是那一抹淡淡的月色,孤独的时候,总能读到你眸子里的温柔。
假如有一天,时光让我们再一次聚首。我愿是一缕阳光,寒冷的时候,总能给你一点温暖;我愿是一颗大树为你的孤独遮风档雨;我愿是湛蓝的港湾停靠你漂泊的情感;我愿用宽厚肩膀让你的心依偎。