读你作文记叙文
电影的情节,跌宕起伏;美好的风景,心旷神怡;感人的故事,催人泪下……时光渐渐老去,你还依然为我付出,我一直认真而深刻体会,一直读你……
幼年的我,十分调皮,常常心思不寻常,什么事都想做。你一心陪着我,一心保护我,一直在背后默默地守护。那双温暖的大手是我内心深处最宝贵的记忆。它陪着我走过蹒跚学步,每次站不稳时,它总会第一时间出现,细心呵护着我,不让我受伤害;它也陪着我走过咿呀学语,教我认字。蓝蓝的天空中,一束阳光洒了下来,温暖着我幼稚的心灵。
你呵护着我,陪伴着我,我认真地体会,始终读你。
我上小学时,一直盼望着下雨天来到,因为每次出校门总能看到英姿飒爽的你在等我。你时不时地张望,看看我出来了没。就在这一瞬间,我悄悄地走到你身后,“哇”地吓你一跳,然后仰天长笑。你看到了我,为我背上书包,把自己头上的雨伞打在我头上,你的后背却湿了一大半。原来,我一直很幸运,因为你的呵护始终陪伴着我,虽然下雨天天气很冷,但心中却流进了一股暖流。
你呵护着我,陪伴着我,我认真地体会,始终读你。
你,不是有钱的土豪,能给我无尽的荣华富贵;你,不是大学教授,能给我孜孜不倦的教导;但是,你一直呵护着我,陪伴着我,你是我的“守护天使”。
尽管时间偷偷溜走,我始终要读你,认真体会……
那将会成为以后我最宝贵最美好的回忆。