我学会了滑滑板作文450字
在一个阳光明媚、万里无云的日子,我抱着一辆漂亮的滑板车出门,准备尝试一下。
我迫不及待地踏上滑板车,以为“我的双脚我做主”,可实际呢?双脚直打滑,我居然做不了主,一只脚往东,另一只偏要往西,两只脚闹起了别扭。我费了九牛二虎之力才站稳,尝试着挪动脚步,忽然身体往后一倾,两手一抬,差点摔个四脚朝天。我赶紧抓住妈妈的手,仿佛一个落水者抓住了一根救命稻草。
我气呼呼地走回家,但心里在给自己鼓劲:失败是成功之母,只要坚持不懈,就一定能成功。从那以后,我就每天勤学苦练,每次我都紧紧地抓住妈妈那温暖的大手,妈妈都会给我喊口令:“开合、开合……”我严格按照妈妈说的去做,有条有理。渐渐地,我放开了妈妈的手,像一条活泼的小鱼穿梭在小区里,还时不时向在小区里活动的人们问好。大家都夸我有一张甜嘴巴,是个懂礼貌的好孩子。
如今的我,旋转、跳跃、倒退每个动作都已经熟练无比。每次与妹妹玩耍时,我都会展示一下我的好功夫,看得妹妹目瞪口呆,不由自主地鼓起掌来,称赞道:“精彩,太精彩了!”
我不仅学会了滑滑板车,我还明白了:只要坚持,时间久了,就一定能成功。