我学会了滑滑板作文450字
俗话说:世上无难事,只怕有心人!
初学滑板
看到朋友,*稳地“S”形滑着蛇形滑板,我的心痒痒的,也下定决心学起了滑板。朋友好心地教我:“要微微弓着腰,要重心向左。”“哎,小心!右脚负责用力,左脚与右脚相衬”“唉,别摔了!左脚要注意方向”就这样,我摔了四五次,但并不是没有任何收获:我能在偏软的滑板上立三到五秒。还有,妈妈看我练得卓有成效,便决定给我买滑板了!听到妈妈的决定,我高兴得两眼放光,真想快点收到啊!
学会滑板
在一个晚霞满天的时候,新滑板到了。我给自己立了一个新的挑战:要学会滑板!我决定从今天开始去屋外散步时开始滑。开始,在妈妈的帮助下我勉强能扶着她滑。后来,慢慢的我能一个人滑了。那时,我小心翼翼地滑,却摔得多;而大着胆子滑快点的话,反而不容易摔!我用了这个技巧后,可以滑得快一些又不会摔了。我想,只要努力一定可以克服困难吧!
再学上板
开始,我是要在妈妈的帮助下才能上板的。当我能自己滑了之后,我想,我是不是可以尝试一下自己独立上板了呢?
于是我怀着忐忑不安的心,开始了学*。果然上板很难,扶着墙还经常摔下板,甚至差点崴脚。但我心中总有一个信念:你一定可以的,加油!最后,我终于学会了上板!
我喜欢滑滑板,它是帮助我放松的最好的朋友。我现在逐渐能够熟练的滑滑板了,正应了一句老话:世上无难事,只怕有心人!