六一儿童节的时候妈妈给我买了一个修正带,那时候我还在那里喜**的,又唱又跳,开心极了妈妈对我说:“你要好好珍惜知道吗!”我连忙说:“知道,知道。”
回家的路上妈妈看到了买菜的车,在车上买了很多菜,回家做饭时一件非常不好的事情发生了,我拿回去放在桌子上时弟弟看到了,他怕是玩具,在地上一摔,一声巨响掉下地,摔坏了,当时我就哭了声来,奶奶听到了说:“摔了就摔了哭什么呀!”我说:“这是妈妈买给的儿童节礼物哓!”我的声音哭得更大了,妈妈刚好回来听到哭声问:“你莫哭我待会儿买给你。”我知道妈妈是在安慰我不要哭,一会儿我没有哭了我把它拿到了房里面,我的表姐看到我哭红了眼问我:“你的眼睛怎么是红的”我说哭的,你为什么哭呢!他说,我说为了儿童节礼物。我的儿童节礼物被弟弟摔坏了你,说?说?“看我能不能够修好。”
过了一会儿,姐姐又修了一分钟好了,我笑了,姐姐看到了也笑了,姐姐笑得那么好看。