最后一个六一儿童节作文
送去五月的芬芳,迎来六月的时光。伴着欢声笑语,迈着轻快的步伐,我们迎来了属于自己的节日――“六一”儿童节。
为了让大家拥有一个欢乐十足、回味无穷的儿童节,在六月一日下午,我们班开展了丰富多彩的活动。
第一个活动是交换自制书签。张老师一拿出相机,全班同学就齐唰唰地亮出了自己的书签。呀!那些书签可真是琳琅满目:颜色五彩缤纷,形状各式各样,有红的、黄的、蓝的、长方形的、心形的、枫叶形的。一枚枚精美的书签,看得人眼花缭乱,大家都把自己的书签与别人的交换,继而仔细地欣赏着同学的作品。
第二个活动是看电影,这部电影的名字叫作《夏洛特的网》,讲的是一个关于承诺和友谊的故事。观看电影的过程中,大家个个聚精会神,随着剧情的发展,故事情节的曲折波动,同学们的心情也时而轻松,时而紧张。最后,我们都被这温暖的友谊所感动,久久沉浸在感人的故事情节中。
在这个儿童节里,同学们都喜笑颜开,我们不仅品尝到了童年的甜蜜,还深深感受到了浓浓的温情。这份温情,不仅来自于电影《夏洛的网》,还来自于老师和同学的爱意。