少年的烦恼作文
妈妈前几天生病了,我们好久没写博客了。现在妈妈终于好了。但是不知道什么原因,妈妈白白的脸上开始长斑点了,黄褐色的斑点十分明显。为此,妈妈很是烦恼!以前她从不化妆,可是为了去掉讨厌的斑,她买了一大堆化妆品,什么祛斑霜,祛斑洗面奶,vc粉。还买了很多美容胶囊,说是皮肤要由内而外的保养。每天,她都要一遍一遍地洗脸,抹上很多东西。还经常贴面膜。妈妈每天都问我:“我脸上的斑少了吗?”我怕妈妈难过,就骗她说好多了。
我希望长大后当一个美容专家,让妈妈和每一个爱美的人都美美的!