童年的回忆作文五年级
"时光飞逝,日月如梭。"转眼间,我从几岁变成了一名五年级小学生,但我仍然时常沉浸在童年的回忆中。
“通关”是我们最喜欢的游戏。记得那天下午,我们再次拿起武器,开始突围。通过“岩石剪刀布”,我们决定了“船长”。“队长”又画了一张地上有砖的过边境图。“我们从车库到土堆,明白吗?”“船长”严肃地问道。“明白”,我们也假装认真回答。“好了,开始行动吧。”我们拿起武器,迅速向大门走去。“队员”一个个死去,我们越来越勇敢。终于到了——关口的土堆。“大家都小心点,魔法会来的。”他一说“队长”,就跳上土堆,插了个大叉。“这就是大魔王。他十恶不赦。快攻吧。”说着,李明把“炸弹”拿出来,扔向土堆;我玩棍子;关达用大炮“炸”了。我还是勇敢地往前冲,不小心被叉子弄伤了。想了想,我说:“我被毒箭射中了。大家一定要打倒大魔王,不然死不瞑目!”说着,我就开始装死。队长笑着说:“你死得很惨!我们必须为死去的同志报仇。”说完,他们离开了,去攻击一个恶魔。我心里笑,他们真的很蠢。我还不如偷偷在这里休息一下。我隐约闻到一股难闻的味道:“哦!是马粪。”我惊呼道。首先他们被吓了一跳,然后他们忍不住笑了。
这个我现在还记得,每当看到小孩子拿着木棍到处跑,我就忍不住笑。
童年的记忆烙印在记忆深处。每当记忆的大门打开,美好的时光重现,我都会珍惜现在的时光和另一段美好的记忆。