五年级作文童年的回忆400字
如果你问我“你的童年快乐吗”我会毫不犹豫的跟你说“是的,我的童年非常快乐。但是眼看着我的童年就快过完了,所以我一定要珍惜我剩下的童年的时间让我的童年快乐的过完,让童年在我的记忆你是美好的。
童年是什么呢?问到这个问题我也答不上来。
说到童年这个词我就会想起上次我和表妹和堂妹一起玩游戏的那一天。在那一天里我们完了许许多多的游戏。我们先玩了红,绿灯的游戏。一个人说红,绿灯的时候然后其他人就跑到那个人的面前,抓的那个人一说完红,绿灯三个字谁动了话谁就要抓,然后我们玩猴子枪水瓶。几个人为成一个圈拿这着一个水瓶一个人来枪,我们几丢给林一个人,谁没接到水瓶被枪的那个人拿走了水就要抓。我们玩的满头大汗,就来到表妹家玩……表妹和堂妹在玩给芭比娃娃扎头发,我玩电脑。等我们休息够了之后我约了几个朋友又去广场玩了……表妹和堂妹玩滑滑梯,我和我的几个朋友坐在旁边聊天,玩着玩不知不觉就快天黑了,我们就回家了。就这样我们开心的度过了一天。
我想这就叫童年吧,我一定要在我的童年还没结束之前好好珍惜我的童年。不要让我自己在我的童年里留下遗憾。童年是多么的宝贵啊!