快乐过新年的作文400字
今年我过了一个快乐的新年。那是一个阳光明媚的午后,我们去了千灯古镇游玩。
一进大门,我们就看到成群结对的人们,一片一片,如海水般涌来。这时我脑子里立刻想到了一个词“人流如潮”,也让我感受到了新年的热闹。
我先是经过拱桥去了小长亭,在那里拍了几张照片,然后去买了冰激凌和棉花糖,一边吃着,一边欣赏着风景。一路前行经过一条古街道,我看见有人穿着古代的衣服,拿着道具在拍照:有箱子古筝、手扇。接下来我们往右拐,经过了鬼屋,看见了一张鬼脸它在不停的变化,一会变成僵尸,一会变成女巫,一会又变成长发女鬼……还发出很可怕的声音,看着可怕极了!我躲在妈妈的身后不敢出声,可是妹妹很是兴奋,大声喊道:“再来一遍吧!”“老妹,你真是个女汉子!”我向她投去羡慕的目光。“哈哈!姐姐你真胆小”“哼我才没有呢!”我心里却在想着:妈呀!吓死我了。
接下来我们又去了很多地方,尝了很多美食,不知不觉,夕阳西下,我们走出了古镇的大门。
通过这次古镇游,我收获了快乐,也让我明白很多事物需要自己尝试,才能体会其中的乐趣。