过新年优秀作文400字
在新年的早上,还在睡梦中的我被噼里啪啦的鞭炮声吵醒。我醒来的第一件事就是穿上新衣服,去给爸爸、妈妈、爷爷、奶奶拜年,祝他们“新年快乐,万事如意”。然后就得到了我期盼已久的礼物赛车和压岁钱。
我们全家人吃完早饭后一起去公园逛。公园里张灯结彩,满园鲜花,到处洋溢着新年的喜庆气息。公园里到处人流如潮,人山人海,有老人、儿童和抱在怀里的小宝宝,甚至还有高鼻子、黑皮肤、大眼睛的外国朋友,每个人都穿着崭新衣服,面带欢笑在一起联欢。我和爸爸,妈妈随着人群来到了游乐园,游乐园里更是热闹非凡,有林中飞鼠,碰碰车,蹦蹦床等多种游乐项目。爸爸和妈妈带我玩了林中飞鼠,那速度快的像离弦之箭,我又开心又紧张,太好玩了。
过新年真是太好了!