我的“胆小鬼”弟弟作文
我有一个弟弟,他叫俊强,今年17岁了。
他的眼睛水汪汪的,脑袋圆圆的,耳朵大大的。他的模仿能力很强,有一次我学了篇课文叫《快乐节日》,妈妈教我唱这首歌,我学了两遍就会了,学的过程中,我听到弟弟也在跟着唱,唱着唱着就会背了,我大吃一惊,原来他的模仿能力这么强。他也很狡猾,如果妈妈不让他玩电脑游戏的话,他会偷偷玩,被妈妈发现的话,他会找借口说是哥哥让他玩的。他很喜欢关心我们,买东西时总要买三份,分给我和哥哥,妈妈吃药的时候也总是把药拿给妈妈。 我的弟弟又会学*,又调皮,而且还很关心别人,我真的好喜欢他!