我的“胆小鬼”弟弟作文
我有个弟弟他已经上二年级了,可是他仍然很胆小,胆小到什么程度呢?我说出来你们有可能会很惊讶,好了,实话实说,他就是胆小得一只小虫子他都怕,厉害吧!
怕虫子
记得有一次他在洗澡的时候,突然有一只小虫子飞了进来,他被吓到了,连忙哭了起来。他喊爸爸妈妈,爸爸妈妈都不理他,他的哭声就越来越大了,后来我忍受不了了,我冲进洗澡间,连忙问:“哪儿有虫子?”他哭着说:“那上面。”“没有哇,哪里嘛?根本就没有嘛,干嘛乱叫啊?”我回答道。“有有有有有,明明就有?”哎--我看他是连洗个澡都怕吧!
怕黑
他最怕的你们知道是什么吗?当然是怕黑咯!一到晚上他就开始害怕起来了,我告诉你们一个秘密哦!可不能告诉别人了哦!其实一到晩上,我也怕黑哦!好了,现在我们就进入主题吧!
每当晚上要上厕所的时候他不敢去,然后他就会去叫爸爸妈妈一起去,爸爸妈妈脱了鞋子,不想穿,然后呢他就会叫上我,呜呜呜,我不想去哇,我也怕黑啊!没办法,我只能勇敢地陪着我的老弟去上厕所,我不能进去,所以我就只能在外面等他上完厕所才走,哎--当姐姐不容易啊!
这就是我的弟弟,我胆小鬼老弟。