“胆小鬼”走夜路作文350字
有一位大名鼎鼎的胆小鬼——周大勇。别光看他的名字,他的胆子可和他的名字相距十亿八千里哦。
这天,周大勇被老师留校了。他上课一直打瞌睡,老师把他骂得颜面扫地,直到晚上八点半才把大勇放过。
这时正值寒冬,冷得他缩了缩脖子。
周大勇不想久留,加快脚步向前跑去。街上只有他一人,路边的树像一个个狂舞的魔鬼,仿佛随时会扑向他一样,还不时传来猫狗的叫声,很瘆人。
这时,一位陌生人出现在周大勇面前,吓得周大勇一阵哆嗦。那个陌生人向他走来,一身暗红色的裙子随风“呼啦啦”飘动,周大勇吓得瘫在地上,喃喃地说:“您别杀……杀我,我把钱都给您……”说完,口吐白沫直接晕倒了。
第二天,他醒来时发现妈妈在他身边,说:“我有那么可怕吗?我是来接你来的。”周大勇这才放下心来。
这就是胆小鬼周大勇走夜路的故事,同学们,你们是胆小鬼吗?