什么的滋味作文600字
我有着很多的朋友,但是我总好因为自己去怀疑不信任他们,导致我的人脉线脆弱。现在我有怀疑了次郭亚硕,我想向他抱歉,我尝到怀疑别人的滋味不好受了。
今天,我们返校了。经过了九牛二虎之力把书包抬到了宿舍。当时我在收拾东西,郭亚硕进来了,他把崁夹拿到教室,看见我书包里的打印纸,说:这只这么重,你拿着挺累的,要不我帮你拿?我到时候给老师说这是你的。”我说:谢谢了!”他把打印纸拿走了,我却突然想:他会不会说‘这包打印纸是他的’?”我这时又在怀疑同学了。我怀着怀疑的心情回到教室,我看见了电源上面放的四摞纸,里面有我的,我松了口气,又觉得会不会郭亚硕把这打印纸说是他的?我把培训费和赞助班级买打印机的钱给了老师,老师没有说什么,我更怀疑郭亚硕了。这时我好像听见老师夸我什么来着,好像是交钱及时吧。回到课桌,我问王智慧,他说:那不是郭亚硕的?我记得他说‘他从宿舍拿的’后面记不清了。”我更怀疑了。我给老师说:老师,郭亚硕的打印纸其实是我的!”对呀!这本来就是你的呀,怎么了?”我睁大了眼,看王智慧,他说:我没听清。”我对郭亚硕说:对不起!”我觉得突然很尴尬,我尝到了怀疑别人的滋味不好受!
郭亚硕,对不起!怀疑别人的滋味不好受啊!