我家有一个大怪物,每次妈妈次炒菜的时候,我就能听见“嗡”,“嗡”的怪叫声,别怕那是怪物在进食了。
它吃的不是人,可乐鸡翅,肉,米……也不是白菜,胡萝卜……是油烟。
妈妈在炒菜的时候,大怪物端端正正的坐在食物上面,一群油烟来了大怪物飞快的转动着,12个大舌头一下子就把油烟吃了着小点心子够塞牙缝再是开胃菜和大餐着几段它已经吃了下午茶。
大怪物加大了马力。一口就把油烟给吃了,吃的不留一点渣,油烟就是一个渣渣,在大怪的肚子里,有一些被排出了,这个大怪物是什么大家应该知道了吧!就是——油烟机。
油烟机是个即可爱用神秘的大怪物。