现在的学生压力太大了,休息时间太少,非常疲惫,所以,我想要设计一个学生节。
梦寐以求学生节终于到了,我们在作文班度过了一个愉快的学生节。我们分为了三个战队,我根据自己的特点选择了才思敏捷队,心里想:我一定会赢的!
每一组都准备就绪,教室里热闹非凡。再看看各大战队,伶牙俐齿队大家为了赢得胜利都在认真地练着自己的绕口令。才思敏捷队,大家在训练自己的反应能力。大力水手队在商量着怎么吹倒瓶子,做了很多搞笑的表情。
比赛正式开始,最先出场的是伶牙俐齿队,只见小红自信满满地读着绕口令,而小明读绕口令时,舌头直打结。接下来到我们战队了--才思敏捷队,参赛者们都非常紧张,当说到“高个”时队员们迅速做出动作,我也做出相应的动作。再说“矮个”时,小丽一愣,没有反应过来,就遗憾出局了。最后一个大力水手队上场了,小军用了九牛二虎之力,眼睛瞪得大大的,腮帮子鼓的通红,瓶子终于被他征服了。
今年的学生节太好玩了,期待下次的学生节!