守望者作文
即逝的时间见证了本周以来的收获,人儿望眼欲穿,看着藏觅于优景深处的点滴,柔柔的抚在心底,守望着吐出芬芳的花,大片优景在心中泛起了阵阵涟漪,是否这片美丽荒废,是否这片美丽葱郁过,守望者叙说着散落于本周的“异”景。
花开有“声”
新组正式成立后,我们如同一朵新生的花,花是否灿烂,答案是肯定的。刚一来,组长就领了带头作用,她给我们分配考试的目标,一切的事情冲在最前面,上课时只要有人会做题便立刻举起生本牌,很多组都看在眼中,纷纷称赞,课堂上,总有我们生本牌的身影,下课后,总有人会问上一两题巩固基础,老师也经常称赞着,同学们也经常夸奖着,各种声音在耳旁拂起,我们知道这声音是对我们的鼓励;也是我们组建成仍在努力的肯定。
花开留“香”
组内相处了一两天便都熟了,又默契了许多。而且组内人员基本都听于组长命令,每次课堂上都在积极做笔记,看不见的就互相帮忙;课堂做题完成于老师的命令,公式、例题该背该记的条理清晰,虽然有些拗口,但用于题目中就大有用处,基础分也在不知不觉间提升,对于我们来说,可谓是可喜可贺。花开了,留下芬芳,飘逸于远处,愈远使人“心旷神怡”。
花落覆“灰”
还剩余两天,一周便将过,一周的花也即将落下,可以不知何时,那花儿附上了一层灰。记得那时,着实让人头疼些,本来组内有一人自言自语,自娱自乐,组内制止就是,可别曾想有一人一笑能感染其他人,甚至影响课堂秩序,组长和其他人员多次提醒,可是只是治标不治本,经过老师反映才有所改善,一周快过了,这花覆盖的灰正在努力的吹散,因为谁都不想吃美丽的花儿违和。
在每一天的瞬间,优就是美景里的一朵花儿,而我是这儿景色的守望者,好好的享受这的温馨,细腻余温,都用来绘成时光,谱写进自己的年华。