说起体育健将不得不吃粥的,我们班的一个男孩子就是林玉天。他是我们班绝对的体育健将,它对于打篮球还有长跑都是非常擅长的,尤其是打篮球,他真的打得非常的好,是我们体育队的一个总队长,而且他还能够指导队员们一起把篮球训练好。每次我们学校要举行一些篮球比赛的时候,他总是代表着我们学校去跟其他的孝敬型对抗,而且每次都骑的非常好的成绩。
我记得在上个月的时候,我们学校跟其他学校进行一次篮球的友谊切磋,在我们班整体赢了对面校区十分。虽然说打篮球赢十分并不是非常困难的事情,但是对面校区的人也是非常的厉害,也是他们学校的篮球主力队,所以我们两个校区之间的切磋变得尤为的有水*。我们学校每个月都会跟其他校区进行一次篮球的友谊,切成目的就是为了增进两个校区之间的感情,并且能够加深彼此之间的了解和互动。
最重要的是林玉天,他不仅篮球打得好,歌的长跑能力也非常的强,由于打篮球需要非常多的跑来跑去,所以他也锻炼他的长跑能力。我们学校在举行校运会的时候,他还代表我们班赢得了一次校运会的比赛第一名,这让我们非常的惊讶,因为他的篮球和体育成绩真的都非常的好。据说他在小的时候就开始受到家里的熏陶,在训练篮球跟长跑,毕竟这两者是相辅相成的,你篮球打的好必须要有足够的耐力,长跑就是锻炼耐力的一种方式。
当然像她这么有才气,有体育能力的男孩子都是受到很多人关注的,所以他脾气也非常的好,也很善于跟别人打交流,他成为了我们学校最红的一个体育达人。很多喜欢打篮球的人都把他当成偶像,而且跟他交朋友,也没有什么太大的阻碍。他对朋友或者向他请教篮球问题的人都是知无不言的,把自己所知道的东西都给人家说出来,所以他的朋友也非常多,我们很羡慕这种体育健将。