我今年是一名一年级的小学生,我现在最喜欢的运动项目是跳绳。
自从我们老师在钉钉群里发了跳绳打卡以后,我妈妈就每天教我怎么跳绳,刚开始我不会跳,每次绳子总是不听我的话,好像跟我过不去似的,要么就是我的脚不听使唤,总被绳子绊着。我气得满头大汗,直跺脚!这时爸爸过来说,跳绳是有窍门的,手和脚都要跟上,绳子快到脚边时要立刻跳起来,听了爸爸的话,我试了几次,终于可以连续跳几下啦。最后妈妈又鼓励了我,渐渐地我每天能连续跳几个到十几个,最后能连续跳几十个啦!
啊!我终于学会了跳绳,我好开心呀!跳绳不仅锻炼我的身体还使我每天都精力充沛!