我是运动小健将作文
我们班的生物角有一位奥运小健将。那就是两个缸里的大乌龟和小乌龟,他们可是奥运小健将哦。
小乌龟的眼睛小得让人看不见,他的头上有一条条黄色的花纹。披着一身绿甲,小乌龟的绿甲上嵌着四边形的话纹,可爱极了。
他们运动的项目是“健美操”,而时间却在我们上课的时候,运动器材是缸边。当他们运动是,,慢慢地爬向刚边,一不小心,滑了下去,乌龟不怕困难,坚持向上爬,经过努力,终于成功了,他用手紧紧地抓着缸边,想奋力往外爬,使劲地挣扎着,用脚在缸上用力地蹭,头尽力往外钻,实现它的“脱牢之梦”,可是,因为小乌龟体力不够,最终“扑通”再次掉入缸中,他们的梦想再次失败了,爱美的大乌龟坚持几分钟后也掉下去了。
经过跳健美操后,他们的肚子可能以饿空了,我们把龟食一粒粒小心翼翼地各投入两个缸中,只见小乌龟比大乌龟饿得更快,嘴一张一张地把龟食吃进嘴,但因为小龟的眼睛未完全睁开,有时候十分困难。他们吃得可真快,不一会,龟食就被他们吃了个精光。
这就是我们爱美的奥运小健将。