放风筝200字作文
今天的风比较大,所以我就去放了风筝。
我拿好风筝,和外公外婆去田里放风筝。
我负责放线,外公负责放风筝,而外婆负责指挥。我先把线放了一点,外公就开始放了。开始的一会儿很好,结果到回来就不行了,都是因为“指挥员”一直喊;“放线,快放线!”没有风的时候也叫我们放线,所以风筝就掉了下来。
第二次放的时候,“指挥员”受到了上次的教训,这次的风筝就越放越高,风也越来越稳定了。可是过了一会儿天空就变了脸。从多云的天气变成了下小雨,外公说:“没关系,就一点点雨,再放一会儿好了。”我也顺着外公的意思又开始放了,风筝飞得连我都快看不见了,风一会儿往那,一会儿往这,风筝又慢慢地降下来了,外公猛地一拉,“垂头丧气”的风筝又成了“兴高采烈”的了。快吃饭了,我只好拿着风筝回家去了。
今天我真开心啊!