小学作文:放风筝
春天真美,春天小区花园里草发芽了,花盛开了,树木换上了新衣裳,小鸟叽叽喳喳的叫着,鸟语花香,多么美丽呀!春天,我最喜欢的是上学路上的柳树,因为柳树被风轻轻一吹,就会像妈妈的长头发一样飘荡起来。此时可以用一首诗来表达“:碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦,不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀”。
春天,我很喜欢放风筝。我喜欢在田野里放风筝,脚踩着软软的麦田,多么舒服,风筝也在天空中,自由自在的飞翔,我的心也随着风筝自由的飞。
春天,我们全家人去怀柔游玩,路过顺义的时候,看见窗外麦苗绿油油的,像给大地盖上了绿毯再向我们靠*。偶尔有风吹过,我看见风吹麦浪的美景,不经惊呆了,那麦浪虽然不是金黄色的,但那涌动的命的韵律是我从未见过的壮美,庄严和自由!
春天真是个美好的季节!