描写放风筝作文
今天周末,天气晴朗,蓝蓝的天空中飘着朵朵白云。妈妈不用上班,我不用上网课,妈妈说:走,我们去广场放风筝去。我听了,别提多高兴了!
广场上人好多啊!有在跑道上散步的大人,也有在游乐场荡秋千、玩跷跷板的小朋友。草坪上的小草绿油油的,树上的各种鲜花正开的争奇斗艳,小鸟也叽叽喳喳的叫个不停,像是在开演唱会。
场上放风筝的人真不少,天空中飘着五颜六色的各种图案,有老鹰、蜜蜂、燕子,还有一个和我的一样也是蝴蝶。一开始,我还没有掌握放风筝的技巧,风筝飞的并不高,还常常掉在地上。我有点不开心了,妈妈走过来告诉我:“风来了的时候,拉着风筝线跑起来,不能停下来,也不能放慢脚步,要等风筝在空中稳定住了,才能停下来,继续放线。”
后来,我就按照妈妈说的方法继续放风筝,慢慢的,我的蝴蝶风筝果然飞上天了,它越飞越高,越飞越远,我开心极了!
我们玩了很久,虽然热的我满头大汗,但看着我的风筝越飞越高,我一点也不觉得累!