春节放烟花的作文300字
在大年初一的晚上,我和我的堂姐,弟弟还有爸爸和妈妈一起放烟花。
开始放烟花了,姑爹拿出了一个“小向阳”放在空地上点燃了引线之后,迅速地跑了回来。“砰砰”绚烂的烟花犹如花朵一般在天空中绽放了,放眼望去,天空被烟花占据了,五彩缤纷的像春天的花儿一样艳丽,像天边的彩霞那么耀眼,像高空的彩虹那么光彩夺目!我们一边观看,一边喝彩,就连胆小如鼠的堂姐也被这个美丽的烟花征服了。
这时我忍不住拿起一根烟花棒。闭着眼睛点燃了它,它立刻闪烁出光点,就像无数温暖的小精灵在跳舞。我深深被它吸引了,终于,浪费了那胆小的毛病,在大家的鼓励下我勇敢的握住了它。来回在空中挥舞。非常晚了大家都睡了。
这美好的时光,已成了只能在脑袋里回想的快乐。