春节放烟花小学作文350字
大年初二,我们回老家过年,我们从早上出发了,因为堵车几乎用了三四个小时才到老家,到了老家都已经下午两三点了。
第二天,我们吃过中午饭我就有个想法,我从来没有放过烟花我想去买点烟花来放,于是我就跟哥哥说:“我想放烟花,你能不能陪我去买烟花呀”!哥哥说:好吧。
于是,我们去小镇里买烟花,走了几家才买到了一些烟花,快快乐乐地走回家里,到了家我对爸爸妈妈说:我买了很多烟花呢!我盼望着晚上早点到来,我就可以放烟花了。
终于到晚上了,我以最快的速度吃完晚饭,我立刻就去拿烟花,我因为是第一次放烟花,我拿着烟花在手上就是不敢放,因为我感觉那个烟花噼里啪啦的声音,觉得太可怕了,但是妈妈对我说:如果你自己不放,就没有意思了!
于是妈妈说:你可以拿一根香来点火,于是我拿着香一小步一小步走到烟花面前用香点一下烟花,一瞬间五颜六色的烟火飞上天空,仿佛一颗颗小星星在眨眼睛,漂亮极了。
春节放烟花真好玩,真好看!我喜欢过春节!我喜欢放烟花。