经过层层选拔,我终于如愿以尝成为了一名校**手。一名站立全校师生面前的真正的光荣的**手!
星期一的早上,我和7个队友早早的来到了小广场上,为全校例行晨会升旗做准备。7:20,全校师生站立小广场,我和队友们立刻成了万众瞩目的焦点。唐小丽队长主持了这次升旗仪式“升旗仪式正式开始!”紧接着铿锵有力的进行曲奏响,我们4个护旗手迈着稳健的步伐,走向**台前1米处立定,我们叠好**,前方队友把红旗传给高大的男旗手,男旗手用最快速度装置好,紧接着第二个步骤——升**,奏**!……**随着**冉冉升起,微风让**随风飘扬!我忽然如释重负,感到无比的骄傲和自豪。这是我第一次在全校师生面前升旗,无比完美,这是7个旗手共同齐心协力的成果!是我们半年来辛勤训练的完美谢幕!……
如今,离第一次升旗已经时隔一年,我们这些老旗手也可以收徒弟啦!想起来还是无比兴奋!在这一周,我们开始正式训练新旗手。我手把手的的传授,才两天的训练,新旗手的表现令我们惊讶!学得很快!比我们当年还进步快,但这只是开始,望今后他们再接再厉。
升**对我们每一个中国人来说都是一件庄严的事情!每次看到升旗,你是否像我们旗手一样热血沸腾?