今天我是升旗手作文
早晨,我带着紧张的情绪来到了学校,因为我今天是”升旗手“!
”叮叮铃铃“,预备铃响,我的心里犹如十五个吊桶打水——七上八下,十分紧张。没过多久,便打起下楼铃,我与同学王煜昕一同走了讲台上,这是,我的头上直冒冷汗,头一动不动,生怕被大家嘲笑,”当当!”**响起,我与王煜昕各拉一根绳子,头向上仰着,不敢有丝毫半点的差错,当**碰到旗杆顶,**也停了。
第二遍是唱**,每个同学都把右手举过头顶,我与王煜昕也站在台上,举高右手,高声歌唱**,一点也不敢怠慢,对死去的亡魂不敬!
终于下台了,我不禁松了口气,刚才在升**的时候,我连呼吸都忘了,因为当时我十分激动。今天可真是幸运,校长送给我们全校每个同学一颗费列罗榛果威化巧克力,每个同学都视它为珍宝一样!
今天可真紧张,可又让我很快乐!