早上起床我推开门,一股凉爽的风迎面吹来,让我打了一个冷战。
7:00我背着书包急急匆匆的来到学校,同学已经开始复*。“铃、铃、铃”考试铃声响了,监考老师来到了教室,他手里拿了许多卷子。又环视了一下教室。接着说:“同学们发卷子了。”当我拿到卷子时,我的心‘砰砰’的跳着,但我对自己说;“不要紧张,不要紧张,一张卷子吗?有什么可怕的。“我定了定神就开始做题了。做着做着一道题难住了我。我抬头正要思考,突然,我看见对面的同学正在传字条,我想难道为了高分,就这样做吗?传字条的人,考了很好的成绩,被老师表扬,他的心情会真正的高兴,还是惭愧的高兴。我拿起卷子又开始做题了。