Hi,我叫许誉文,我有许多特长,玩魔方,跳绳,踢毽子等等,其中玩魔方是我最拿手的本领了。我非常喜欢玩魔方,我也很爱玩魔方。就让我来讲讲我玩魔方的故事吧。有一次,妈妈给我带回来一只三阶魔方,妈妈告诉我,这个魔方有六种颜色,要把它变成一面一个颜色才算成功。我拨弄来拨弄去,不知道怎么玩。我去问爸爸,他也不知道,我只好自己去查资料了。我开始先学第一面,一学就会了,现在已经滚瓜烂熟了。接着是第二层,第三层......一个月下来,我成了“专家”,当然是家里的。老爸老妈也非常“崇拜”我。现在每一天,我非要玩一会魔方才过瘾。
记得有一次,我来挑战三分钟完成六面,结果用了三分零十五秒,我不气馁,继续练,终于在一次挑战中成功了!而且,只用了两分零45秒。我现在开始玩四阶魔方了,四阶魔方就是有四层的,我这次要挑战20分钟,经过一周的努力,我竟然挑战成功了。并且只用了15分钟呢,厉害吧!玩魔方可以开发智力,其实,还有许多游戏也可以集中人的注意力,大家要多去玩玩这种游戏,这会对我们有好处哦!