写可爱的小花猫作文
小花猫很可爱。我爱小花猫的顽皮;爱它的天真;爱它的美丽、漂亮;爱它的活泼……
小花猫很顽皮。在炎热夏天,我和弟弟在树下乘凉,突然,小花猫窜上我的后背,我吓了一跳,打了它一下。我把小花猫拿了下来,扔得很远,小花猫“喵,喵”地叫了起来,小花猫见我不高兴了。又跑到我的脚下。用它那毛茸茸的身子,来贴我的腿;用他那一条大尾巴来打我的脚;用她那小小的舌头来,舔我的腿……又“喵喵”地叫了起来。我仿佛听见小花猫再说“对不起,原谅我吧,我不是故意的,喵喵。”我抱起了小花猫,小花猫用愉快的,又带着高兴的音声。叫“喵——喵。”我抱着小花猫,心里很高兴。心想:小花猫牙小花猫,没想你还会道歉呢。
有一次,我放学回家,在写字台上写作业,听见传来一声猫叫,我仔细一看,看见小花猫在墙上照镜子。镜子里也有一只小花猫,小花猫很生气,弓起背来,吓唬镜子里的小花猫,镜子里的小花猫也不甘示弱,也用同样的姿势来回小花猫。小花猫又对镜子里的小花猫张着大嘴,翘起胡子,抬起一只前腿,对着镜子里的小花猫。镜子里的小花猫,又用同样的姿势来回它。这下小花猫可激眼了,抬起前腿,就挠镜子里的小花猫,谁知,刚跳上去,就听见“咣当”一声,镜子倒。小花猫吓跑了,镜子里的小花猫也不见了。
小花猫每天早晨,都很早的起床,用“喵——喵”声来唤我起床,它很勤劳。
我爱小花猫。