可爱的小花猫作文
我有一只可爱的小花猫,我给它取名叫花
花。它那雪白的毛上点缀着许多黄色的花纹。花花的鼻子是红色的,上面布满了许多芝麻一样的小黑点。它的眼睛是淡蓝色的,像一颗明亮的蓝宝石,美极了!花花非常好动,一会儿跑到这儿,一会儿跑到那儿。有一回,爸爸给花花洗澡,可花花怕水,怎么也不肯洗。于是爸爸便把它抱进水桶里,把它按住,再把它身上淋湿,抹上一点沫浴露,最后用水把它冲干净,就洗完了。花花对着爸爸叫了几声,好象在说:“你瞧,我多干净!我多美丽!谢谢!”
一天早上起来,我们发现花花把大便拉到了我最喜欢看的那本《米老鼠》杂志上了。这可把我妈妈气坏了!她连忙把杂志扔了,还告诉我,她今天就要把小猫放到我们原来的家捉老鼠去。过了几天,妈妈下班回来时对我说:“小雨,你的那只猫在那儿没人照顾,我把它送给一个小姐姐了。”
我听了非常伤心,心想:我以后可能再也见不到花花了。虽然花花现在已经离开我家很久了,但它一直都在我的脑海里。