今天晚上,我很快做了作业。碰巧家里没有卫生纸。看到妈妈让爸爸买两袋纸,我就去凑热闹了。我说:“妈妈,我想买纸。你和我父亲在家。”
妈妈着急地说:“过马路怎么办?我愤怒的大叫:“妈,你还以为我是个四五岁的孩子!我一岁,会过马路。“妈妈没有那么放心,但是她给了我二十块钱,我冒雨向超市走去。
进超市的时候,我妈让我爸告诉我买口香糖。买了益达蓝莓口香糖,然后去买了一个。我问售货员:“阿姨,卫生间有没有软硬纸?”“我妈妈通常买双灯,”售货员的阿姨说。就拿500双灯!”我说,“我买500和400双的灯。"
我带着两包纸和一瓶口香糖回家了。找到后,我妈把剩下的钱给了我,还给了我三个大香蕉。虽然是香蕉,但他也是我妈给我的奖励。