努力过后作文
人一生中最快乐的事可能是喜事、出游、考试考出好成绩……等,而我个人认为一生中最快乐的事是“努力过后的成果”。
人一生中最快乐的事我认为非“努力过后的成果”莫属,因为当你想要完成一件事时,一定会先努力过后,才可以完成它,而当你努力过后得到了一个好的成果时,你就会有种成就感,那个成就感会使人开心、使人愉悦、使人想要继续努力下去,俗话说得好“只要不怕努力,就不怕不成功”所以对我来说只要不断的努力,就可以很快乐,而我会这麽觉得是因为在小学发生的一件事。
我是个体育非常差的一个人,而在小学都会要测验800米,可是我不管怎麽跑都跑不过标准,但是体育老师说如果没过就要一直测、一直跑,直到跑过为止,而我不想要每次体育课都跑800米,所以我当时下定决心我一定要跑过,所以我那时每节下课就去操场跑步,即使今天有什麽事情没完成、即使同学们都在打球、即使场地湿滑,我也没有放弃,我当时只一心想着我一定要跑到我过为止,就这样一直努力下去后,果然皇天不负苦心人,我终于跑过了!从这件事之后,我就相信努力会为你带来成功的。
努力虽然并不是每次都可以成功,但是你没有努力过你就不会成功,所以当一个人一直没有成功时,那就一定是他付出的不够多,只要他付出的多,上天回报他的就会多,上天是不会辜负努力的人的,所以努力是人一生中最重要的一段路程。