妈妈真好优秀作文350字
爱像一阵清风,在夏日给我清凉,爱像一个火炉,在冬天给我温暖,爱像一歌曲,伴随着我的童年——我们身边处处有爱,给我最深地爱,当然只有我的妈妈。
她很勤劳,每天早上叫我起床,给我做饭,送我上学。回家后还要洗衣服,照顾弟弟,她那脸上的皱纹也越来越深了。她很辛苦,人家有一个孩子就已经很烦了,妈妈却不是这样,虽然有两个,而且弟弟还小,但是她每次都是语重心长的,好像没有发过火似的。她也很凶每次我作业考试差地时候,会严厉的批评我,打我。但我知道这也是对我的一种爱。
妈妈不仅仅给我做了这些,还做了许多事情。就说那天吧,我在夜里突然发烧,妈妈用体温计给我测,发现烧到40°度,就马上开车把我送到了医院,妈妈那头上的汗水滴到我手上,我心里一下子感动了心酸。这次病得不轻我还去打针·住院,但妈妈却一刻也没有离开过我。还有一次是妈妈为了我生病。有一天我吃好早餐,让妈妈送我上学。我们走着走着突然下起了大雨,我们也没有带雨伞,渐渐地,雨越下越大。妈妈只好把衣服脱下来挡雨。到学校的时候,我问妈妈冷不冷她说不冷,然后说了声再见就走了,放学回家后我才发现妈妈生病了。
妈妈真好!