勤劳的妈妈优秀作文350字
我的妈妈现在是39岁,比以前勤劳了很多。她很年轻,也很漂亮!现在她每天四点多钟就去买菜,买完菜,她还会去运动一个小时的。妈妈和以前不一样了,她改变了很多很多呢!
以前她都让爸爸来烧饭的,现在是她来煮饭,烧菜了。以前都是爸爸来做家务活的,他做了洗碗,洗衣服等等。现在是妈妈做这些事情了,我觉得妈妈改变了许多呢。
我记得有一天,爸爸去学校接我回家里,我吃完饭还要去打针呢!我的爸爸一天都很累,我帮他做事情,他却不让我帮忙,这是为什么呢?我们刚回家,发现妈妈在帮爸爸干活。她把菜烧了,饭煮了,还把所有的家务活都干了。妈妈累了,所以她躺在床上休息。妈妈烧了我们最喜欢的牛排,还有小白菜排骨……爸爸说:“妈妈今天太厉害了,居然烧了这么多菜!”
妈妈很勤劳,我也学到了,只有勤劳才能有收获。