妈妈真好优秀作文350字
我的妈妈是一位电工,对我可好了。
记得那是一个美丽而又宁静的夜晚,当时我发着高烧,一直在家痛苦地**着,头好热哟!可是没有一个人听见,就在那时,妈妈回来了,看见了我在不停地喊叫,立马跑了过来,温柔地问:“宝贝,你怎么啦?是不是在发高烧呀?”我无力地说:“妈妈,我的头好热呀”,妈妈听见了,立马去拿了体温表,帮我量了一**温,看了一下表,说:“怎么这么高的温度,快40度了”,我接着又叫了起来。可是我的妈妈哼了一下,马上又镇静下来。她二话没说,便把我送进了医院。但是,我们到了那里,医院已经关门了,妈妈还是那么镇静,又把我背到了一家私人诊所。医生经过检查,确诊我是发的高烧。当时,我妈妈很着急地问:“医生,我儿子的高烧会退吗?”医生说:“能退,不过要很高的费用。”妈妈说:“只要能把我儿子的病治好就行了。”医生轻轻地点了一下头,便马上帮我治疗起来。经过一天的时间,我的病也治好了,妈妈也笑了起来。
虽然我的妈妈是一位电工,但是她对我的母爱是无私的,妈妈真好哟!