“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝!”毫无疑问,妈妈就是我最喜欢的人了。
妈妈的脸上长了一双炯炯有神的眼睛,长了一个大大的鼻子,鼻子下长了一张樱桃似的嘴巴,只要一微笑就会露出洁白的牙齿,身高一米六左右,身材好极了。
妈妈就是家里的孙悟空,会七十二变,什么事都难不倒她,妈妈一回来就把家里弄得干干净净、一尘不染的,然后才去做饭,饭后还要辅导我做作业。
令我最难忘的一件事情,就是一天清晨,妈妈在帮我洗脸,妈妈觉得我的脸色有一点不对劲,就摸了摸我的脖子,结果发现脖子上有两个鼓鼓的东西,妈妈又把体温计放入我的衣服里,给我量体温。过了三分钟,妈妈又把我衣服里的体温表拿了出来,一看,我的体温四十度了。妈妈赶紧把我放到车子的座位上,开车到了医院里,焦急的对医生说:“快治一治我的孩子吧!”经过医生的治疗,我只要打二十瓶吊针就好了。妈妈这时走出了门外,好像在想:“我还是不放心,然后妈妈寸步不离地照顾我,我在医院住了十天,十天后,我的病终于好了,妈妈高兴地说:“宝贝,你的病终于好了。”
自从这件事过后,妈妈在我心目中就是个最伟大的人,我喜欢我的妈妈!