妈妈真好优秀作文350字
我的妈妈,她今年四十八岁了,身体稍胖,个字也不高,额头小下巴大,倒瓜子脸,在她那满是皱纹的脸上,有一双坚毅有神的眼睛,又有一幅和蔼可亲的面容。
有妈妈真幸福!
我从小身体就弱,经常感冒和“闹嗓子”。每次到医院大夫都说我扁桃体太大,容易出危险。
有一次,妈妈带我去天津儿童医院检查,大夫说:“您的孩子扁桃体较大,需要做一次手术。”,妈妈问大夫:“手术有危险吗?”大夫回答:“风险是一定会有的,但是非常小,您不必担心。您先陪孩子输天液,第二天再做手术吧。还有这一天可不能吃饭喝水!”第二天,妈妈也陪着我不吃饭,我又在监护室带了一天。我听见爸爸问妈妈:“你为什么不吃饭呢?”妈妈说:“孩子不吃,我又怎么能吃啊,那他多痛苦啊! 等孩子能吃饭了,我和她一起吃。”整整一天过去了,护士把我从监护室推进了普通病房。妈妈抓着我的手,好象不抓住我我就一会问哪里痛,一会又问一次。看到妈妈一脸关切,我笑了,我心想有妈妈多幸福。总能伴随在我左右,嘘寒问暖,像只老母鸡护着自己的孩子一样形影不离。
我的病好了,一定要做个能挣好多钱养着妈妈得好孩子,让她不再操劳。