勤劳的妈妈优秀作文350字
世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。我是妈妈怀里的宝,在我心里妈妈是一个伟大勤劳的妈妈。
妈妈身材娇小,皮肤白白的像白雪公主,妈妈每天上衣穿的是长裙,下身穿着黑色的弹力裤。我喜欢妈妈的眼睛,她的眼睛很大,又清澈又明亮,就像两眼清泉。开心的时候两眼弯弯的泛起了清波,不开心的时候眼睛黯淡无光,就像清泉里注入污水。
我的妈妈不仅美丽而且很喜爱看课外书,她只要一有空就看书,我妈妈不仅喜欢看书,她还喜欢把里面的故事讲给我听。有时妈妈看书,我叫她,她一点也听不见,是不是很专注?
我的妈妈是一位勤劳的妈妈,一到星期六和星期天,她就洗衣服、晾衣服,连我做作业和吃饭的时候她也要去洗衣服,叫她也不过来。
我觉得妈妈不怕累,很勤劳,我喜欢我的妈妈。