妈妈真好优秀作文350字
“世上只有妈妈好,有妈的孩子……”每当我听到这首歌的旋律,我就会想起妈妈那张和蔼的脸。
妈妈,你是在世界上最爱我的人。我想要的东西,你都会尽量满足我。考试成绩退步时,你会跟我一起分析错题,并且鼓励我继续努力。有时我做了让您非常生气的事情时,你会提醒我下次不要在犯下这种错误。妈妈真好。
虽然你有时会骂我,但也是为了我好。“打是亲,骂是爱。”你这么做也是想让我做得更好。记得有一次,我到同学家玩,忘了时间,虽然你很生气,但还是忍住了,后来我就把你的话牢牢记在心里。妈妈真好。
在学校里因为不小心脚骨折了,你带我去医院拍片。每天上下学,你都会推来一辆自行车,无论是下雨还是晴天,在学校里都能看见你的身影。因为时间问题,您上班时都会迟到一会儿。但你还是没有任何怨言,路上和我聊开心的事情。妈妈真好。
妈妈,是您带我走过这10年来的风雨,是您让我懂得了什么是美好,什么是善良,重要的是你让我知道了做人的道理,妈妈真好!