小手拉大手作文300字
今天我很荣幸又去给幼儿园的小朋友们表演节目了。
进了大三班,就听见甜甜的:“哥哥姐姐们好!”了呢!我们大家都精心准备了丰富多彩的节目。首先是口琴齐奏《一闪一闪的小星星》。小朋友们也随着优美的旋律唱起歌,拍起手。我独奏了一曲《小红帽》,会唱的小朋友也快乐唱了起来。徐陈俐可是我们班的“百灵鸟”,她为小朋友们献上了一首《妈妈格桑拉》。虽然大家不会唱,但“百灵鸟”的歌声简直让小朋友都听得入了迷……
我想:虽然这个学期的大手拉小手活动已经结束了,但那悠扬的口琴声,生动的故事,好听的儿歌,还有这一群懂事的小学生,一定给幼儿园的老师、小朋友们留下了深刻的印象,而且通过这个活动,我们也结交了很多新朋友。