我是一个“调皮大王”,只要是关于调皮的事情,问我就可以了!因为什么问题都难不倒我,我有着好多本“调皮秘籍”,这些东西只有我知道,只要被别人发现了,一定会有很可怕的下场,我一定会把它们藏好,不让任何人发现。
是我的秘密,如果有人问我的问题,太多了,我就会请他去我的密室,让他自己找出你要的答案,我还会告诉他,在哪一本书的什么位置。
调皮是我每天会做的一件事情,也是我的精神加油站,只要看见别人对我做的事情摇头,我就会打起精神,去寻找下一个目标,这时会让我精神百倍,把累完完全全丢在脑后,或是忘了这件事,虽然被发现了会被臭骂一顿,但我还是玩得很开心。
我调皮时,会在不喜欢的那一个人,最常走的地方,放一个香蕉皮,让他一踩到,就会摔个四脚朝天,这时我就会开心的大笑,这时我就会逃离现场,不让别人知道是谁做的。
我是一个调皮鬼,我喜欢调皮,虽然很好玩,但是不可以太超过,要不然会让别人对你留下一些不好的印象,那时你想要改变别人对你的想法,也是一件非常困难得的一件事。
我是个“调皮天王”,欢迎加入我们的调皮的一个大团体。我们是一个调皮团,是由我这个“调皮大王”才有的团队哦。