不听话的我作文
不听话的我我的缺点是不听爸爸妈妈的话。记得去年的夏天,爸爸开着车带我和我的同学汪扬帆去大坝游泳。因为我和汪扬帆不会游泳,所以我爸爸到大坝上的出租店里租来一条塑料船给我们俩学游泳。我俩在船上戏水玩耍,时间过得很快,天就黑下来。爸爸说“我要去把这条船还给出租店,顺便帮你们把衣服拿下来,你们在下面不能再到水里玩哦!
”我俩正玩的兴头,听爸爸这一说,俩人不约而同无奈地说:“好的。”爸爸走上去之后,我和汪扬帆在那里等,我们等了一阵子,爸爸还没有来,我等得不耐烦了,于是,我趁汪扬帆不注意时,我就跑到水边玩,一不小心掉入到了水中,我举着两只手摆动,一直在水中挣扎,当我游到水面上,头脑露出来喊救命,没想到我说“救”时,“命”还没脱口而出时,水又一次地把我给沉入水中……这时汪扬帆拼命地叫,爸爸听见叫喊声,迅速地跳入河中,把我从水中救出来,我还被爸爸很很地批评了,我真后悔,我真不应该不听爸爸的话。
你看,这就是我,你喜欢吗?