我是一个若人喜爱的小女孩,长着短短的头发,一双会说话的眼睛,一张能说的嘴,还有一双能干的小手。
我非常调皮,记得有一次,我叫一个同学帮我画几个小女孩,谁知,那个同学给我画了几个小男孩,我一看,心想“啊?怎么都是男的?”忽然我灵机一动想到了一个好主意。等那同学走后,我水笔挥几挥,纸上立刻就多了几笔,完成了我的“大作”以后我心里暗暗高兴。等那个同学回来后,看到了我增的几笔哭笑不得,把嘴张成了大“O”字形。原来我在每个“小男孩”的头后面画了几根小辫子,所以“小男孩”都变成了“小女孩”啦!
这就是我,调皮的我!