我最喜欢同学作文
我最喜欢的同学是我们一三班的宋新琪,你们知道为什么我喜欢她吗?现在就听我说说吧!
她有一双小小的眼睛,很有神,看着好精神啊!她还有红红的脸蛋,像小苹果一样。她天真可爱,尤其是发出“喵”的时候,简直就像小松鼠一样。
她是我最喜欢的同学。我们一起上课,星期天的时候也经常约在一起玩。我们还经常闹别扭,可是很快我们就和好,知道这都是为什么吗?这都是我们另外一个好朋友范可莹的功劳。她每次都会劝我们赶快和好,然后又一起玩。我们三个是最好的朋友。
我希望以后我还可以交到更多的好朋友。