写博物馆的作文
今天天气很晴朗,虽然有点冷,可是我心里像有一把火,终于可以去博物馆了,我盼望了一个星期!放学后,(阿斯顿放学)我和爸爸妈妈一起开车,走高架桥,20分钟后到达博物馆。哇!好宏伟壮观 !像一个巨大的菠萝,哈哈!里面大厅也挺气派,金碧辉煌的,展厅很多,第一个看的是佛像馆,里面观音、如来、罗汉大集合!可惜没有孙悟空!
后面还有许多展厅,原来6000多年前,人们就开始用 碗吃饭了!佩服!此外,孔子展厅,书画展厅等都挺精彩,令我影响最深的是考古展厅,辛苦的考古专家么一点一点把文物从沉睡千百年的地下找出来,让他们重见天日,太伟大了!时间真快,一眨眼 ,3个小时过去了,我们依依不舍的离开博物馆,感觉想眼前丰盛的满汉全*,我只是喝了一口稀饭就回去了。以后还要来!再见!博物馆!