我从小就热衷于篮球运动。虽说我的个子并不高,我的球技也不是那么超凡脱俗,但因为我有一颗挚爱篮球的心,我想成为一名出色的控球后卫。所以我爱运动,更爱篮球运动。
我爸爸就是一个篮球迷,他喜欢看NBA,而我既喜欢看又喜欢打。每逢周末下午,我总是去篮球场打篮球。可不要小看我哟,我的助攻技术和投篮的技术可是全校一流,我还进过校队呢!每天7:00就要训练,要先围着操场跑十圈,十圈下来,别人都气喘吁吁,而我却不觉得累,因为我又向我的理想迈了一小步。大家都说我矮,可我却觉得人小志气大——个子不是问题,爱拼才会赢——这是我的运动座右铭。这不,我偶尔也秀一秀,我站在中场线上,运着球跑到篮球架前,正准备上篮,又在空中来了个急转身,篮球被我送进了蓝筐,这是我打篮球的经历中最漂亮的一个动作。
我也爱看篮球,我从不会错过什么精彩的赛事,每次看到火箭队的姚明在美国人面前抢篮板、扣篮、盖帽,我自己也觉得格外兴奋。
这就是我——一个爱运动、爱篮球的小学生。