秋天的校园作文650字
从学校门口往里看,首先看到的是一座雕塑,雕塑在校门口的台阶上,国庆高中作文,是由写字台、书、地球、太阳和星星组成,一本打开的书放在写字台上。书“捧”着一个大约一米多高的地球,地球连着星星,星星连着太阳,真有意思。写字台的侧面刻着“奔向明天”几个字,,我想,这可能是老师希望我们走向未来,走向世界。再一看,一面***高高的挂在旗杆上,旗杆后面是**台,**台上摆着一盆盆花,好看极了!一座高大的教学楼耸立在**台后,教学楼在耀眼的阳光下显得格外美丽,它的右边站着一排高大,挺拔的法国梧桐。再往远处看,学校教学就像一个披着金光闪闪外衣的国王,右边的梧桐树就像带着巨大的金色帽子。
我爱秋天,更爱秋天的校园。
秋天悄悄地来了,来到了溪边,来到了田野上,也来到了我们可爱的校园里。校园在秋风的崔促下,也换上了金灿灿的秋装。
走进校园,你就可以看见许多小密蜂忙着采花粉,为自己过冬准备着充分的食物,高中作文素材。低头往下看,小学生五年级,你随时都可以看到一群群蚂蚁的身上都背着食物,什么面包屑啦,白面馒头啦,各式各样,它们也在为自己做过冬的准备哩!在校园200多米的大操场上,充满着快乐的气氛,有的小女孩在跳绳有的在踢毽,小男孩呢,在踢足球,投沙袋,有趣极了。