难忘的暑假作文150字
星期五,暑假班里的老师说:”今天去宁波罗蒙环球乐园玩,请家长管好自己的孩子,如果家长不去的话,小朋友要跟老师说。“我们上了大巴车出发了,在车上,我给大家唱了3首歌,大巴车开呀开,要上高速公路了,老师说:”系好安全带。“开呀开,过了高速公路,我们到了宁波罗蒙环球乐园,老师说:”3:50分集合。“
我们说:”哦。“我先玩了一个最恐怖的,它从很高很高的地方滑下来,吓的我闭上了眼睛,我又玩了在上面开的小火车,排了好长时间,小火车真很好玩,我还玩了小飞象,我和妈妈飞到了最高,真的是太好玩了。妈妈给我买了一个汉堡,汉堡真好吃。时间过的真快,我和妈妈上了大巴车回家了。