难忘的暑假作文150字
暑假我去了九成宫,那里非常美,有绿绿的树木把大地照得更美丽,还有那小花、小草把大地变成五光十色。鸟儿欢快的在蓝天中翱翔,大雁排**字形成群往南飞,九成宫真美啊!(我学会了洗碗作文。
我们先去了采摘园,那里的水果蔬菜样样都有,而且是地地道道的土生土长的味道;过了一会儿我们去了水上乐园,我和姥姥、大老妗一组,我的三个舅舅一组,我们比赛看谁先到终点,输的人请我们吃雪糕,第一场我们赢了,第二场还是我们赢了,我开心的笑了。
不知不觉天色暗了下来,愉快的一天又结束了。