难忘的暑假作文650字
考试后是我不同的暑假。应该用什么词来描述它?五颜六色,五颜六色,完美无瑕。不,不,不,当然还不够!接下来,让我告诉你我不同的暑假是如何不同的!
炎热的暑假里,孩子们最喜欢冰。那天,我父亲从某处拿来一瓶红酒,放在他手里。这是沉重的红色的恶魔女孩。它是如此彻底,明亮和吸引人。我迫不及待地想找到开瓶器,很快把它变成了瓶塞,用裂纹,瓶塞牢牢地固定在开瓶器上。我慢慢地倾斜瓶子,红色的果汁慢慢地流入杯底,充满了杯底。我把它放在嘴上,呷了一口!喝起来很好!这一次我把杯子装满了,倒了下来,并没有忘记舔我的嘴。
是的!此时此刻,我那纯朴的头脑迅速地转了过来。我可以把它加冰。明天,我可以吃红酒冰棒了!那是个好主意。
我找到一个塑料杯,里面装满了红酒,用一层保鲜膜包好,庄严地放进冰箱,等它产生诱人的红冰,然后享用。
期待星星,期待月亮,最后期待昨天的所谓“明天”。我哼了一首小歌,从冰箱里拿出了我的红冰。当我看到它时,我目瞪口呆。这是什么样的红冰?还是一滩水!我嘟嘟着嘴。井;酒太多了吗?我很快地脱下保鲜膜,大口大口地喝了一口,然后把它放进冰箱,等它结冰。
又过了一天,仍然有一池水。这是怎么发生的?或;我在杯子里多放了一点水。
又过了一天,我仍然受到一池水的欢迎!哦,怎么了?这一次,我用一大杯开水和一勺糖混合了红酒。
这是新的一天。我的红葡萄酒还没有冷冻。唉!原来,因为葡萄酒含有酒精,所以葡萄酒在冰箱里永远不会结冰。
暑假活动不仅教会了我一个道理,也帮助我告别了完美的暑假,给了我一个忘记回来的暑假!