处于青春时期的花儿与少年们,你们感受到了青春时期的我们的那种热情澎湃,热血沸腾的感觉吗?有人说过:“如果说人生是五彩缤纷的,那么青春就是最绚丽的一抹;如果说人生是动静交融的,那么青春必是其中最活力四射的一份。”没错,我同意这一句话,在青春时期,我们曾发出不同的幻想,幻想着未来,幻想着一切未知。处于青春时期的我们,也会越来越喜欢与同龄的同学一起疯狂。
你还记得那时我们一起去郊游时,那一个个还带着微微的孩子气的脸吗?然后大家一起去冒险的情景,一起去坐过山车的那个画面吗?每当我再翻看手机里的照片,感觉自己真的很疯狂!
也许青春是一个人一生最羡慕的时期。为何这么说呢?在你小学的时候,父母亲也许还不放心你和朋友出去玩,怕你会走丢,怕你会被绑架。可是到了中年的时候,你又要忙着工作和顾虑太多的事,照顾家庭的事。到了老年了,你就再也没有这么好的精力去疯了,身体渐渐不好,行动不便了。那么难道青春不是人生最美好的一段时光吗?
当你踏入青春的时候,你可能还不意愿呢。不久,你偶然发现原来青春也还挺好的,并没有想象中的那么糟糕,你逐渐喜欢上了青春的生活。你又不舍得告别青春。
我很高兴我能写出这篇文章,希望那些未踏入青春的朋友,青春一点都不恐怖,他没有想象中那么可怕,只是看你如何把握好青春罢啦!
青春的时光是难忘的,待你那段时光过去了,你便会怀念起来,你会怀念青春的点点滴滴,无论是青春的快乐还是烦恼,他们都给你留下了美好的回忆。当你想起青春的烦恼,你不再因那个烦恼而难过,反而会觉得很好笑。
青春过得很快,初中三年,高中三年,大学四年时间。当你匆匆的认识了你的同学,却又匆匆的与你的同学们告别。虽然时间的确很短暂,短暂得你还未与他们好好相处,就要分开了。但是无论是认识还是分开,两人之间的友谊始终是不变的。当你在毕业以后,再和你的朋友们相聚,再聊起青春的那段时光的那些事,大家都应该是对此感到怀念的。
时光过得很快,虽然我们不能挽留时间,但是我们可以珍惜时间,珍惜青春的时光,与你的朋友们,在青春的时光里做有意义的事,使青春变得不那么乏味,使青春变得绚丽多彩。
当你踏上青春的路,就是坐上了时间的飞船,遇上美丽的北极光,你要好好珍惜青春的每一分每一刻,甚至每一秒。因为当那个青春的花季过去了,就一去不复返了!
你不需要担心太多的一切,你尽情去享受前所未有的感觉吧,该疯狂的时候就尽情疯狂,该安分的时候就安分自己就好了!
祝你走在青春的路上能像我一样感受到美好的存在!不要浪费青春的时光,请给自己留一个美好的记忆吧!