发烧的小学生作文
周五的时候,我发烧了,全身很热,喉咙很痛,好像要去抽烟。
放学后,我妈妈带我去人民医院看病。我先量了体温,然后医生用听诊器在我胸口听了一会儿,然后去验血,开了处方。回家后,我躺在床上休息了一会儿。感觉好多了,暗自高兴:以为明天就能恢复了。
但是第二天早上,令我沮丧的是,我仍然感到不舒服,我的心情突然变得很糟糕,我的头头晕目眩,我的心脏因为发烧而跳得更快。晚上我发烧没退,我妈急着带我去看医生。给她听诊化验,回来带了一袋药。我心想;我一定要乖乖吃药,好好休息,早点发烧。希望药能治好病!
我已经发烧两天了。我不能去上兴趣班,不能动,也没有胃口吃东西。就像笼子里的鸟,我失去了自由。更重要的是,我明天要去上学。我想去上学。我必须迅速退烧,做一个健康的男孩!