抬起头,看着天,东方,西方?咦?怎么会有如此大的差别?
西方的天空,红啦!太阳在西边的山上徘徊,东边的天空还是那么蓝,不免有几朵白云在天空中飘来飘去,过了一会,太阳已经落下半边,只剩半个头在外面西方的天空也渐渐暗啦。周围的云一棱一棱,发红,发金,发黑。云彩仿佛披上了画家精心调配的三色彩衣,多么绚丽啊!教室里的我们正在奋笔疾书,“唰唰唰……”渐渐地,遇到了难题,看看窗外天色一点一点地暗下去,眼前的景物开始模糊,太阳全部落下去了只有一点一点金红色的云在西方,心中不免有些失落,最后,一丝亮光也没啦,心中的一丝希望也随之消失了……