发烧的小学生作文
早上四五点钟,我被妈妈唤醒,我感觉全身特别难受,全身软绵绵的,头还有点痛。妈妈拿出给我夹上的体温计,看了看说:“38度,宝儿,你发烧了!”。
我又躺到了六点起了床,全身使不出劲儿,这个大脑袋显得真沉!我晃晃悠悠地走到卫生间,洗了把脸走到床边,终于坚持不住,倒在了床沿。妈妈把我抱上床,盖上被子,给老师打电话请假,我的头开始发闷,好像有一块几斤后重的大石头压在头上,脸、耳朵都觉得热乎乎的冒热气。我一直从床上躺到下午,我一直都在想:我怎么会发烧呢?哦!想起来了!是不是昨天打篮球闪着汗啦?唉!早知道会这样,就不打啦!我后来更难受了,妈妈一测,烧到39度了,带我去诊所输了液,回家睡了一觉,冒了身汗,病就好了。
发烧好难受啊!我以后再也不发烧了!