发烧的小学生作文
一天,牵牛花的好朋友小鸟发烧了。
所以,没下来跟牵牛花一起唱歌,牵牛花很无聊。她想,小鸟是怎么了?它是饿了、冷了?还是……
牵牛花去问小鸟的好朋友小花妹妹。牵牛花问:“小花妹妹,你知道小鸟怎么了吗?”
小花皱着脸说:“它发烧了,我很想去看她,但我没法爬上去”小花一边说着,一边抬头望着树上小鸟的家。
牵牛花挺着胸脯对小花说:“你放心,我明天就去看她”。小花迟疑的看着牵牛花,轻轻的说着:你能爬那样高吗?
第二天,小花还在睡梦中的时候,听到了高处飘来了牵牛花的歌声,张开眼睛一看,牵牛花绕着大树缠到了小鸟家,正给小鸟唱着歌呢。歌声很好听。
所以,小鸟忘记了疼痛,在牵牛花上翩翩起舞。小花感动的流泪了,牵牛花真是小鸟的朋友啊!