发烧的小学生作文
我一般是在周末发烧,这一回没料到我在上课时会发烧。
星期一下午,我像往常一样去上国际象棋课。在课上到一半的时候,发烧找上门来了。那时,我只是觉得很累,所以连自己发烧了都不知道呢!
课上我突然感到又冷又累,面对这么突然的不适,我只好把头靠在桌子上,把外套也穿起来,但还是觉得很冷。我忽然想到这么累,这么冷,难道是发烧了吗?
我装作啥也没发生,就这样下课了,妈妈来接我放学了,看到我无精打采的样子,摸了摸我的头说:“你一定是发烧了。”我惊讶极了,我怎么会突然发烧呢!我没干任何和发烧有关的事呀!
爸爸妈妈都认为发烧没多大关系,所以没有吃药也没有打针,但是休息和睡觉还是要的。回到家,在沙发上躺了一会儿,睡了一觉。可这么突然的发烧,到底怎么引起的呢?这远远超出了我的意料。这不可能!
我被这次发烧惊呆了,这是我有史以来第一次在上课时遇上了发烧!