因为你我的青春与温暖相拥作文800字
你是一抹斜阳,将余晖撒在我的肩头,让我成为舞台的主宰;你是一棵参天大树,在我疲惫时伸出臂膀,让我在你的怀里安静睡下;你是广袤无垠的天空,在我想要展翅翱翔时,给我展翅的空间。拥有你,我好像拥有了全世界,再也不怕天灾人祸,任何困难都能迎刃而解。
你,是我生命中的幸运。我学会珍惜,学会爱护,学会关心,都是因为你独一无二的你—我的闺蜜,遇见你是我的幸运。
情话微甜,阳光微闪,毒药微苦,而你,正好。
在对的时间遇见对的人,再好不过你。好多时候,被人误会,受了委屈,本来可以把眼泪忍住,可是却会因为你一句关心,泪水就忍不住夺眶而出。
从小到大,遇见的人甚多,但大多聚聚散散,分分合合。蓦然回首,一直陪在我身边的依然是你。
你常对我说:“不管怎样,我一直都在,而你,会一直存在我的心底。时间和距离磨灭不了我们之间的友情,不要跟我说陌生这些令我恍惚的词汇,我会难过。”我又何尝不是呢?因为有你,我的世界充满明亮,在我的心底有一盏不灭的灯,那里装满了对你的念念不忘。
想想我们从认识到现在,吵过多少次架,看过多少电视剧,一起为一些感人的片段哭过多少次。正如所说的那样,世界如此之大,有缘人能够遇见真的不容易,上天安排你我相遇,比有他的安排。
我常有一种感情,就是一辈子不会输给时间,我为什么会有这种感情?大概是因为有彼此在身旁。
每次受伤,每次哭泣,每次被人误解,与人发生争执。我的脑海里第一个想到的就是你,想你能够为我涂药,安慰我,开导我。即使现在读了初中,我们分隔两地,但我相信我们之间的友谊不会变。
那年阳光正好,我们彼此之间有他人所羡慕的默契,拥有接纳对方的心怀,拥有拥抱对方坚实的臂膀。是你,让我懂得关心他人,爱护他人,帮助他人,我的闺蜜,我永远的闺蜜。因为有你,我的青春与世界温暖相拥。