我最喜欢的生日礼物作文
生日那天我兴高采烈地接过爸爸送给我的礼物,迫不及待的拆开:哇!是一只可爱的小仓鼠,还一个类似“跑步机”的小笼子。
那只小仓鼠圆嘟嘟的,小小的眼睛看起来特别水灵,还有露在外面的小门牙,吃起东西来可不含糊。小仓鼠特别可爱,有一天,我喂给它一根胡萝卜,心想:这东西我都不吃,小仓鼠会吃吗?谁知,它开心地一口夺过胡萝卜,大吃特吃起来,不一会儿的功夫,一根胡萝卜连叶子都没了,它吱吱地叫了几声,好像在说:“吃得好饱啊!”
我天天给小仓鼠喂好吃的,它的身体也从圆嘟嘟的变成了胖乎乎的,于是,我决定给它减肥。我把它放在类似“跑步机”的笼子里,并把笼子转了一下,小仓鼠没办法只好赶快跑起来,跑了有半个小时,它终于跑不动了,我便把它放了下来,并说:“明天咱们继续。”
这只小仓鼠是我最喜欢的生日礼物,你是不是也喜欢上它了呢?