小学作文:我的生日礼物
我家有一头“小胖猪”,那是我过生日时妈妈送给我的。它既不会跑,也不会走,是个吹气的塑料猪。
“小胖猪”很惹人喜爱。它的脑袋大大的,两只耳朵向下聋拉着,显出一副懒洋洋的样子。它的眼睛比较小,还是对眼。逗号似的小鼻子下面长着一张向外突出的桃红色的小嘴。“小胖猪”的身体是粉色的,上面还有英文单词,这个英文单词是好运气的意思。它的尾巴不长也不短,卷起来很像英文字母“C”。它蹲在电视机上,好像时时刻刻等待着我的好运气。俄想让“小胖猪”变得更漂亮一些,于是,在它的尾巴上系了一条用紫色绸带打的蝴蝶结。
“小胖猪”真的给我带来了好运气。一开学我在全校百字比赛中就拿了满分,数学比赛中又得了满分,前不久,中队干部改选,我又当选了。我想,这都是它给我带来的运气吧。