我最喜欢的生日礼物作文
我的生日礼物是我最好的一个朋友送给我的,它是一个美丽的“书包”。
这个书包不是买的,上面有三个大字:送给你。每当看到上面的字,我都会联想到:下次我送什么礼物给我的朋友呢?这个书包陪伴我过完了一个学期,我一直很珍惜这件礼物。
我等了好长一段时间,终于等到了朋友的生日,我也做了一个书包给他,外面也有字,但和他写的不一样,我写的是:谢谢你。我在书包里塞了一张纸,其实是一张信:我要搬到其他地方,这个书包是作为纪念品送给你,我会一直用着你给我的书包,希望你也一直用着我给你的书包,再见!
从此以后我每天都会洗一次这个书包,但我有一次拿出来时,无意发现了一个小小的袋子,那个袋子里也有张纸,上面写着:我能拥有你这样的朋友实在是太好了,这个礼物送给你,希望你能喜欢它。
我最喜欢我的生日礼物,因为它充满了浓浓的爱。