幸福的我作文500字
妈妈说她的幸福是嫁给了贴心的爸爸,有了聪明可爱的我,每当我取得优异的成绩就是她最大的幸福;爸爸说他的幸福是与书为友,书给了他莫大的精神支持,让他有所感悟;我说我的幸福无处不在……
早上6:00温柔的母亲轻轻走到我的房间,拉起那黄色的窗帘,然后坐到我身旁,用那双温暖的手轻抚我的脸蛋,我渐渐醒来,妈妈笑着说:“起床吧!”我来到餐厅,发现桌上放着妈妈早已准备好的丰盛的早餐,便狼吞虎咽起来。妈妈坐在一旁静静地看着我吃完,笑而不语,我感到自己的幸福是黄色的,清淡恬静……
上午7:00每当我背着书包来到教室,第一眼就看到同桌女孩正在微笑,她的笑甜甜的、纯纯的,不含一丝杂质。看着她那张充满笑容的脸,我嘴唇一扬,也还她一个笑。我感到自己的幸福是白色的,如同她的笑纯洁无瑕……
下午3:00成绩公布了,我从前五名滑到了十名开外。我知道这次成绩十分不理想,我十分难过。老师知道了我的心思,便劝我不必难过,继续努力,从老师真诚的眼光中,我看到了期盼,我要努力!我感到自己的幸福是青色的,有点涩……
晚上8:00关上一扇窗,走到书桌前,摊开紫色的日记本,捕捉点点滴滴让我感动的时刻,欢快的文字从笔尖流淌出来,散发着丝丝温馨,我感到自己的幸福是紫色的,隐隐约约……
我说我的幸福无处不在,我幸福,因为我生活在爱的社会里。我希望我的幸福能传递给你,希望你也幸福。