幸福的我作文500字
有人说:“我很幸福,因为我有吃,有喝,有穿,有住。”而我却认为:只要拥有父母的关心,就是世界上最幸福的事!
我家不是很富有,但爸爸妈妈却能为我营造一个快乐的小天地,它就是我的乐园。墙上铺着粉红色的墙纸,在灯光的照映下,粉红色的墙纸一闪一闪的,非常显眼。还有一个不大的书柜,里面放着各种各样的书,这些书都是我的好朋友。我睡在我的小床上,每天都能很快进入美好的梦乡。
生活中,爸爸妈妈对我的爱像水一般,无时无刻不包围在我的身边。记得有一天,小小的我站在雨中,只有晚霞与我作伴,它伸开双臂,轻轻托起从天而降的精灵,然后洒向四周,将夕阳柔美的身躯淹没了。
就在这时,一个熟悉身影出现在我的视野中妈妈。她用一把充满母爱的雨伞为我遮风挡雨,给我一个没有风雨,但却洋溢着温暖的成长原野。妈妈轻轻地说:“别玩了,回家吧。”我顺从地随她而去。
回到家,餐桌上摆着许多饭菜,虽说有些凉了,可仍有缕缕温馨的香味在飘荡。我感到一股暖流涌上心头,因为我有一个关心我的妈妈。
这感动来源于幸福,幸福来源于妈妈。是她让我在这个充满激烈竞争的社会里,感受到轻松和快乐。我喜欢对妈妈笑,这是我回报妈妈的最好方式,妈妈也爱对我笑,这是她向我传递快乐的最佳方式。
瞧,拥有父母的关心,是一件多么幸福的事啊!这种无私的爱是无法用金钱比拟的!