生活中有许许多多细微,人们不在意的幸福。每个人都有属于自己的幸福,我也一样。
那细微的幸福就是那相框里一张充满回忆的照片,我最爱的那一张幸福而又极其简单的照片。
它是去年十月一时回我那可爱的家乡,与我所有的亲人拍的全家福。
去年我舅舅结婚,因为是十月一,所有的亲人们都团聚在那里,为舅舅与舅妈道喜。一天很快就过去了。
夕阳留着一点光辉。哥哥提议说:“照一张完美的全家福,用相机记录下这美好的一刻吧!”我拍手叫好,于是映着那充满柔情画意的夕阳,照了一幅幸福的全家福。
照片上,每一个人都笑的特别灿烂。每一个人都为家庭的团聚与一对新人的结合而开心,而感动,而幸福!
我,也是一样。
幸福难道不是这样吗?这细微的幸福。这从心底油然而生的快乐,在中国这片沃土上,分散在大江南北亲人的团聚,而用那相机记录下这一刻吗?
是,是这样。
简简单单的幸福,使人心灵的邪恶得以净化,也只有这简简单单的幸福可以使人感动。
我珍惜幸福,珍惜时光,珍惜每一位亲人,朋友。用心去倾听幸福,倾听那美好的瞬间。
回到家,我把那幅富有所有亲人的照片洗印出来,放在相框里,保存起来,珍藏起来,珍惜那美好的一刻,让相框锁进,保存我那心底的幸福。
幸福就是那么细微,简单,我用心观察,发现它!
幸福就是那么简单。