我们班的小画家作文350字
说起小画家,我就想起了我们班的朱雨晨。她的脸比较圆,两个水汪汪的大眼睛,嵌在她那雪白的脸上,还有一张樱桃小嘴。看,她那外貌就像女画家的模样。
记得有一次,黑板报被老师擦掉了,老师请同学们来画黑板报,同学们纷纷举起了自己的小手。但是在众多的同学中,老师百里挑一,选中了朱雨晨。她一边画,一边给自己加油,所以画的又快又好,也很认真,不久那串美丽的鞭炮就诞生了。
每次的美术作业,朱雨晨都会认真完成,而且都能得到老师的表扬。老师很喜欢她,同学们也很羡慕她。有时课间,她还会教我们画画呢,她教得可认真了,就像一位高级美术老师,厉害极了!
她的画得到过许多美术大赛的奖状。因此同学们经常说:“朱雨晨是我们班的画画小明星,她真是我们班的骄傲!”
朱雨晨画画这么好,她一定为此付出了不少的心血和汗水,我衷心祝愿她的画技越来越好!
如果我是一名小画家,我要用我手中的画笔画出一间间温暖的房屋,让青海的同胞们住在里面,让他们感到他们的痛就是我们的痛;
如果我是一名小画家,我要画出一口口井,一袋袋水,让干旱远离云南,不会再出现贫水现象;
如果我是一名小画家,我会画出一个个机器人,当它们看到有人乱扔垃圾,乱吐痰,浪废水时就会阻止他们不要再这样做,并告诉他们世界的资源已经面临枯竭;
如果我是一名小画家,我要画出一种特殊的机器,放在两个国家的边境外,当这里发生战争时,它会将所有武器融化,让我们的地球妈妈不再饱受战争所给她带来的伤害;
如果我是一名小画家,我要画出一本本书,送给那些贫困山区的孩子们,让他们有书看;
如果我是一名小画家,我要画出一些**aby玩的玩具,让baby们能天天开心;
如果我是一名小画家,我要画出一台台能帮老师改作业的智能机器人,让老师们不再那么辛苦;
如果我是一名小画家,我会画出很多很多鲜艳的花,让这个世界充满花的香!