我们班的小画家作文
我们班除了能说能干的班长,也除了爱跳舞的方月,也除了有天籁之音的吴浩,也除了搞笑艺人刘庆,还有一个人是我们不能忽略,这个人能跳出搞笑的舞蹈,这个人能唱出搞笑的歌,人也非常搞笑,这个人画画画得好,和我一样活泼,这个人就是我们班的郭旭东。
郭旭东在我们那班非常有名气,还有一个艺名叫“小二”他人画画画的很好,这个艺名还有一个来历呢……
“哎哟,你又看我画画,不要看不画画吗嘛,我没有思路咯,看嘛,他拜托我画的‘路飞’(路飞:再海贼王动画里的一个主角)就被你打乱不晓得怎么画咯。看嘛画得像‘呆头’了。(呆头:在动漫世界书里的人物,经常出现,我也比较喜欢看,呵呵……)”。“好好好,我不打扰你了,你慢慢画哈,爱咋画就咋画嘛,真是的,老是听别人的,真是饭馆里的服务生啊。”“停,你说啥子‘真是饭馆里的服务生’,诶,谢谢咯,我找到艺名了,就叫‘小二’。”
看吧,这就是我们班的漫画家,“小二”他的本子上到处都是漫画,不信?你去问问他。小二!