冀是我的好朋友,也是我的同学。她是一个非常可爱的小女孩。她比我矮,留着短短的运动发,*时头上还扎着小辫子。她的皮肤很白,脸很圆。你说话的时候有时候会装可爱。她跳国际标准舞跳得很好,得了一等奖。
她喜欢帮助她的同学。她一年级当路队长的时候,放学排队的时候看到一个同学的水杯掉了,就跑过去帮同学捡水杯。因为她爱帮同学,很多同学在二年级选班委的时候都选她当组长。因为她爷爷奶奶和我公公婆婆是邻居,我和她认识很久了。
高一同桌的时候,那段时间我们相处的很好。但是老师过了一段时间才让其他同学上课不说话,我们就被调走了。现在我们一起管理星期五早上的阅读课,她负责阅读,我负责纪律。我们现在是好朋友,我愿意永远和她做朋友。