我们班的小画家作文350字
在龙岗一小三年级四班有一个相貌**的9岁女孩,那就是我——黄琬棋。我的眼睛很特别,左眼居然比右眼大一丁点儿。眼睛上还有一对浓眉,乌黑光亮的头发里还藏着一对招风耳。
我超喜欢画画。在家里,一家子人都叫我小画家。有一次,我突发奇想,想到去北山上写生。我拿上了我的好朋友——画板、画笔。一来到北山,啊!多么美丽的世界呀!绿的草,红的花,都像赶集似的聚拢来,准是想让我画个够吧!一阵微风吹来,大树妈妈抖抖手臂,小草弟弟点了点头,花儿姐姐弯了弯腰,这可是春姑娘的杰作哟!它们都有些等不及了。
欣赏完这么多的美景,我开始写生了!我拿起画笔在画板顶上工工整整地写了这幅画的题目——美丽北山。又用画笔沾上颜料,涂在画板上。不一会儿,一幅画九华好了。我带上自己的“杰作”蹦蹦跳跳地回到家,把画给老妈看。“啊,多美美的北山,我到北山了吗?这幅画真是画得栩栩如生啊!”老妈惊奇地说。
嘿嘿,这就是我,一个名副其实的小画家。