描写元旦小学作文
今天是新一年的开始——元旦。一大早起来,吃过早饭,我们一家人就高高兴兴的来到街上玩耍。
街上的人非常多,人们扶老携幼,三五成群,街道两边也摆满了来自四面八方的商品,小贩叫卖着,趁着这喜庆的节日,搞各种促销活动。
广场里张灯结彩,花团锦簇,人山人海,人们拎着大包小包在广场上闲逛着,欢歌声此起彼伏。广场里还摆着各色小吃,叫人看着就直流口水,我也禁不住的坐在那里吃了一碗麻辣烫。
公园里也热闹非凡,有玩空竹的,有打气球的,有放风筝的,还有玩碰碰车的。小孩们最可爱了,他们看到又大又圆的糖葫芦或印着卡通人物的气球,就拉着大人的手嚷嚷地闹着要,如果不满足他们的话,就愁眉苦脸,大人们无可奈何地掏腰包,把钱往小贩手里塞,孩子们手中拿着,嘴里含着,蹦蹦跳跳地高兴极了。
我们一直玩到了下午才回家,今年的元旦节可真快乐呀!