梦高中作文
当七彩的烛光在我眼前幻化成一团蒙蒙雾气时,我猛然地感觉到,我又大了一岁!
记忆的小船悠悠,浆声穿越往事的烛火,泊在猛想的彼岸里。
金灿灿的童年,是眷峦这、中的梦。童年的梦,是抚摸布娃娃时的温存,是拥有糖果甜蜜,是聆听故事时的神秘。梦回童年,仿佛感觉到自己还是那个望着蓝天中的风筝,扯着长长的丝线,奔驰在绿油油的草地上,去追寻春姑娘的小丫头。
悄悠悠的花季,是沉醉中的梦。带着无限的欣喜和希望,拥有几分天真和幼稚,在梦中装扮自己的世界,寻找时间的希翼。记忆的丝线仿佛回到了那个既成熟又无知的我。
灰蒙蒙的雨季,是感慨中的梦。诀别昨日灿烂的光辉,挥散满天的彩霞。从此便懂得了沉寂,领悟了执着,有了淡淡的迷惑和惆怅。
童年,花季,雨季,梦拌着我一起走过......
如今,梦在延续这......
梦儿,撑起了白帆,丢弃了怯懦,丢弃了冷漠,丢弃了迷茫,远远地驶向胜利的彼岸。缕缕的风,拌着我飞翔的翅膀,瞧,一轮红日正在冉冉升起......