《爸爸去哪儿了》观后感
大年初二,我和爸爸妈妈拜完年,就赶到电影院去排队买票,电影院里人山人海,爸爸排了将*1小时的队,才买到3张票。
电影开始了,我们见到了“风一样的女子”森蝶,“小公主”Angela,“小正太”kimi,“暖男”天天,“大哥哥”石头和那些老爸们!村长带着猩猩四毛给大家问好,四毛夺过手机,咬了一口,扔在地上,大家看了哈哈大笑。老爸和孩子们又开始了一场新的旅程。他们做了叉烧包,给河马刷牙,给大象掏粪,入蟒蛇洞取食物给小老虎喂奶,吸引鸟儿们,给憨态可掬的熊猫宝宝坐窝……最终进入森林化装舞会的故事。我也从中知道了一些知识:熊猫如果生病的话,体重是会变化的!我也不禁感叹:猩猩也是很聪明的,会如同人一样打开吸管喝牛奶。
电影中最令我震惊的是进入蟒蛇洞取食物!爸爸们虽然都十分害怕,但是他们可是为了孩子“上刀山,下火海”。我也看到了“国王组合”那深厚的友谊,郭涛为了王岳伦不去拿最危险的食物,自己穿过了1只大蟒蛇,拿走了那个食物,让王岳伦可以轻松些。小伙伴们的友谊也非常之深,在Angela没有获得森林舞会邀请函时,大家都伸出援手,愿意帮助她,最终,他们还是一起进入化装舞会现场了!
虽然爸爸去哪儿没有拍摄过长的时间,也不是3D的,但是它带给我们了浓浓的感动,既有笑点,也有泪点,让我们看到了友谊和动物王国,也是一部不俗的电影!