爸爸去哪儿了观后感
今天天气不怎么好,风儿乐此不疲地吹打着窗户。唉!只能在床上看电视了。刚打开电视,一个广告吸引了我的眼球:大年初一《爸爸去哪儿》大电影亲亲上映了哦!在我的软磨硬泡下,妈妈终于同意陪我去看电影了!
到了电影院,还好,帽子没被风吹跑。伴随着喜悦的心情,我和妈妈终于买到了票,也真巧只有两张票了。该进场了,我和妈妈来到了五号厅,五号厅里黑漆漆的,就像在鬼屋里一样。等候的时间真的非常无聊,虽然就剩下4分钟了,但此时此记得就如同4个世界那般长。
终于开播了,对于我来说感觉最有趣的就是猴子四毛的几个镜头了。先是四毛在清晨敲打kimi的窗户,窗户很高,所以只能看见它的一只手,幸好不是半夜呵呵!随后四毛把门推开,拿起一个参会要剥皮,小志叔叔好心地提醒它,鸡蛋是生的。可是四毛听不懂呀!悲剧就这么发生了,我猜,四毛一定在想:皇上,臣妾做不到啊!
最令大家感动的就是Angela差一颗小星星,所以不能去参加化妆舞会的时候,其他四位小朋友积极的帮助Angela通过最后一关得到了珍贵的小星星,让Angela也能和他们一起去参加化妆舞会。最让我震撼的是天天的那句话:“玩不重要,友谊才是最重要的。”这对于一个小孩子来说已经是很有“哲理性”的一句话了。
伴随着主题曲音乐的响起,电影结束了。一共九十分钟的电影对我来说却好像只过了十分钟似的,想起等待时的心情,真是一个鲜明的对比啊!