《爸爸去哪儿了》观后感
在寒假里,我们可以尽情玩耍,也可以去外地旅游,还可以参加一些有意义的活动,可以……而我今天决定去看电影。
《爸爸去哪儿》可算是“火”了,每个萌宝都给人留下了深刻的印象,作为小粉丝的我,怎么能错过他们演的电影呢?于是,我和妈妈、表妹一起向着《爸爸去哪儿大电影》出发!
吃过午饭已经十二点了,稍稍休息后,我们就踏上了“看电影之路”。我建议走路去电影院,路程又不远,还可以锻炼身体,一举两得。我的这个建议立刻被妈妈采用了。
由于是中午,大街上很冷清,就只有七八个人。很快,我们就到了“大地电影院”。电影院里的人也很少,除了我们以外,还有两个人,居然也是看《爸爸去哪儿大电影》的!
我们是十二点半到达电影院的,恰巧,有一场电影是十二点四十分放映的,我们就看这场喽。
电影开始了!五个宝贝陆续登场,开始了他们与爸爸的“丛林冒险”——给小老虎喂奶、给河马刷牙、给大象清理粪便、从蟒蛇窝里取食材、在“百鸟园”里与鹦鹉亲密接触、给小熊猫布置家……
按照惯例,开始还是先选择房子,每个房子都有特点;饮食问题当然还是老爸们解决喽,每个爸爸做的“叉烧包”口味不同、形状不同、风格不同;宝贝们也十分听话,团结友爱、互帮互助……
影片最后的“森林化装舞会”也别有一番风味,在“舞会”中,五个家庭合唱的《爸爸去哪儿》这首歌,让人潸然泪下。
影片结束后,我流连忘返,回味无穷,舍不得这场电影……