爸爸去哪儿了观后感
"今 天,妈妈带我去红星电影院看电影。电影的名字是《地心历险记》。 我们来到电影院后,先是领了各自的3d眼镜赶紧排队入场,生怕错过精彩镜头。当我们好不容易找到位置后,电影刚好开始了。我急忙带上眼镜,仔细地看着,就如身临其境一般。似乎电影里的画面就在我眼前,可是,我伸出手去,却什么也摸不到,真是太神奇了。 90分钟,很快就过去了。我们乘车在回家的路上,我的脑海里却还是不断浮现出电影中的一幕幕…… 这个周末真是太快乐了!
今天下午我们一到三年级去音乐厅看《爸爸去哪儿》的大电影。村长给他们发了任务卡,孩子们去给小老虎喂奶,爸爸去蛇群里拿食物,然后爸爸和孩子去百鸟林喂鸟,看谁身上的鸟最多。
有四个孩子得到了森林化妆舞会的邀请卡,只有王诗龄没得到。后来大家一起帮她完成任务,王诗龄也得到了邀请卡。最后,大家在森林化妆舞会上很开心地唱歌。