爸爸去哪儿了观后感
今年寒假,上映了一部非常好看的一部电影,叫《爸爸去哪儿了》,虽然它和电视上播的没有差别,但还是很好看,希望大家也来看。
这部电影主要讲了五对父子在广州野生动物园发生的各种趣事。帮大象清理粪便,看鸟儿喜欢站在谁身上,从蛇窝里拿食材,给小老虎喂奶,森林化装舞会
三毛是一只聪明的猴子,你给它一瓶奶,它不是把盒子咬破,而是用吸管喝,他还会敲门、送信,当然它最拿手的还是捣乱。
田雨橙是一个热心肠,爱帮助人的小姑娘。她在帮大象清理粪便时,为了帮助爸爸,不顾臭和脏,帮她爸爸干活。
王诗龄是一个胖胖的,可爱的姑娘喔!可是他在给小老虎喂奶时,害怕小老虎,不敢喂它喝奶。正因为这样,她失去了一颗星星。
Kimi是一个长得像女孩儿,爱汽车和奥特曼的小男孩,因为帮河马刷牙时胆子有点儿小,不帮助爸爸,让天天得到了小星星。
张悦轩(天天)是一个白白净净、爱捧场、阳光、积极向上的一个小男孩。他在给小老虎喂奶时,不害怕顺利得给小老虎为了奶,也得到小星星。
石头是一个爱帮助人的大哥哥。在看鸟儿喜欢站在谁身上这个环节中,他张开双臂,让鸟儿站在了他身上,而不像别的小朋友那样害怕。
我觉得他们各有各的优点,也各有各的缺点,希望他们能改掉,这样就更好了。