爸爸去哪儿了作文
不知道大家是否都喜欢看湖南卫视新推出的综艺节目《爸爸去哪儿》,对于这个节目,我有很大的看法。
毕竟说是综艺节目,那为什么会是这样的呢?其实,我认为综艺不一定是搞笑的,而有可能是教育式的,就像《爸爸去哪儿》一样,既让人开心,又让人受益匪浅,记得几个星期前,我的几个朋友说这个节目并不好看,而我的看法与他们截然不同,这个新推出的综艺节目,让我回忆起了童年时刻的天真,让我懂得了珍惜父爱。其中,天天和cindy最让我佩服,两个小孩子改掉了刚参加《爸爸去哪儿》的坏脾气,变成了爸爸的贴心小棉袄,变成了乐于助人的风一样的女子。五个孩子们各有自己的小脾气,但他们对爸爸的爱是最真的,最深的。五个孩子的明星爸爸们的厨艺都不让孩子满意,但孩子们也不会贬低自己爸爸的手艺。云南水乡里,五位老爸的表现都令人过目相看。鸡鸣岛的童言无忌环节,kimi说出了自己的心声,石头,王诗龄也让五位老爸感动至极。古今中外,全世界有那么多诗人赞美母爱,可真正称赞父爱的却是寥寥无几,父爱如山,母爱似水。
也许有一天,我们长大**,而爸爸们却满头白发,到了那一天,我们才会明白爸爸对我们的爱,也许就在今天,爸爸的严厉批评下,藏着的是对你满满期待。也许有一天,我们也身为人父,但我们永远不会忘记那顿严厉的打,那场糟糕的考试,那张空白的试卷,那杯水里满满的爱……