爸爸对我的关心作文
我特别爱游泳,可是我身体不好,常唱因游泳而感冒。不过我没有因为感冒而放弃游泳,而是继续联系游泳。
有一次,我感冒了,姐姐又吵着去游泳,爸爸没办法找了他的朋友去桥墩游,到了游泳场时,我忍不住又下水了,我游得很开心,忘了感冒。上岸有一阵风吹过,我全身发抖,穿上衣服后头晕晕的,爸爸注意到后立刻送我去医院。量了体温后才知道我发了高烧。我打针时,肚子大声地叫了起来,仿佛在说:“我饿了快拿东西来。”爸爸听到了笑了笑说:“饿了吧,我去买东西给你吃。”我点点头。爸爸买来吃了后,我变用一只手拿起大口大口的吃了起来。吃完后,我并看看瓶子中的药子打开一点。我叫爸爸带我回家打。到家后,我就睡觉了,不过我总觉得有个人一直在我旁边看护着我。
关心我的人还有和多,但是爸爸是这一群人中对我最关心我的人了。