爸爸关心我作文
我有一个很关心我的爸爸,他有那高高的个子,乌黑的头发,浓浓的眉毛下有一双炯炯有神的大眼睛。高高的鼻子,像极了外国人。简直帅呆了!
记得有一年秋天,爸爸开着电瓶车带我出去玩。我蹲在电瓶车前东张西望,好似“井底之蛙”大开眼界,看了每一个地方,我开心极了。看着看着,我渐渐困了,就趴在爸爸腿上睡着了。爸爸突然发现我睡着了,就轻轻踩住刹车,把车停了下来。爸爸脱下大衣,轻轻盖在我身上,他身上只有一件背心。我缓缓地醒来了,为了不打扰爸爸开车,我也没和爸爸说我醒来了,就在想:爸爸对我真好,我睡着了还把衣服当被子给我盖。我悄悄地把衣服盖在爸爸的膝盖上。没想到被爸爸看见了,说:“我没事,你盖好,别着凉了。”我说:“不,爸爸。您开车很冷,衣服应该给您穿。”爸爸听了,笑着说:“傻孩子,爸爸是成年人,体抗力强,你还是小孩体抗力不强。衣服给你穿有什么关系呢?”我听了后,甜甜地笑了。
“父爱如山”这句话一点也没说错,爸爸是伟大的!