我的熊猫爸爸作文
我有一个怪爸爸,他非常另外,有一个灵活的大脑,一双非常灵活的双脚,为什么他很另类呢?因为,他不像别人家的父母一样对自己的孩子严格,让我每天都自由自在的,别提有多开心了!周末还带我去某个地方打篮球,是个十足的篮球迷,我非常喜欢这个爸爸。
我的怪爸爸怪在哪里呢?虽然说他年纪大了,但是却有着纯正的孩子气,每天脸上红彤彤的,跟我们说话时常常脸上洋溢着笑容,时常逗得我们哈哈大笑。
有一天,我爸爸一起去篮球场打篮球,好不容易占到了一个球场。我和我爸爸打单挑模式,是一次性的。
开局了,爸爸先让我发球,我把球运了两三次,直冲向篮板,可是爸爸却硬生生把我挡在了边缘,我几乎动不得也投不得球,趁爸爸不注意,我顶了他一下,又投了一球,中啦!又到了我发球了,吸取了刚刚的教训,我决定:站在三分线外投球。我用吃奶的劲使劲投的出去,可惜没中,哎!
又到爸爸发球了,他比我跑得快,于是冲向篮板一头,没中,太好了,又到我发球了,我像老虎一样冲向猎物——篮板,一投,中了!2:0,我胜利了!看着爸爸那哼哼声,我想到了喜羊羊剧里的潇洒哥说过的一句话:“哼,画个圈圈诅咒你。”我一下子笑出了声。
这就是我的怪爸爸。