秋天的果园看图作文
秋天来了,天高云淡、秋高气爽,我想:秋天是收获的季节,是瓜果飘香的季节,真想去看看秋天的果园啊!于是,我就去和爸爸妈妈商量,他们同意了。我们就一起踏上了去往果园的路上。我坐在车上,往窗外看。看到路边一棵棵银杏树上叶子像一把把小扇子,真漂亮!远处有一片枫树林,红红的枫叶就像一枚枚邮票随风飘动。田野里,黄黄的玉米一望无际,高粱就像燃烧的火把一样!在路边的小路上还种满了美丽的雏菊。
到了果园,我就被美丽的果园景色迷住了!红彤彤的大苹果、黄澄澄的梨。我正看的入迷,突然听到爸爸喊:“快来摘果子呀!”我走进苹果园似乎进入了灯笼晚会。我一伸手就摘了一个苹果,原来是爸爸抱着我呀!
我不仅摘到了苹果,还看到了秋天的风景。秋天真美啊!我喜欢秋天。