走进秋天的果园作文
秋天的果园秋天是个美好的季节,果园里的果实成熟了!苹果红彤彤的,像小朋友的脸蛋儿;紫色的葡萄像一颗颗紫珍珠,晶莹剔透,滑溜溜的;一个个金黄的梨挂在挂在枝头,压低了枝头,也点缀了整个秋天;西瓜像一个个绿色的大皮球躺满了整个果园。
树叶儿变黄了,它们纷纷扬扬地从树上落了下来,宛如一只只美丽的蝴蝶在空中翩翩起舞。叶子落到地上,像铺了一层厚厚的地毯,一脚踩上去软绵绵的,走在这秋天的果园里心情是多么舒畅!
这时,我摘下一个成熟的苹果,洗洗干净,咬一口,香香甜甜的,好吃极了!秋天的果园美丽极了,你们也来看看吧!