秋天果园的作文
秋天到了,火红的枫叶扇走了夏天的炎热。
果园里的果实都成熟了。我们一群小伙伴怀着喜悦而好奇的心情相约来到果园。走进果园,步入缤纷的水果世界,各种水果在秋日的阳光下,闪着诱人的光彩。你看,那调皮的石榴娃娃笑得咧开了嘴,有的还笑破了肚皮,露出了红彤彤的石榴籽儿,仿佛一颗颗晶莹剔透的红玛瑙,在阳光下闪闪发光。那黄澄澄的大鸭梨像一只只金色的酒葫芦,在枝头散发着迷人的香甜。一个个硕大的柿子犹如千万盏小灯笼,金灿灿的,在绿叶中若隐若现。一串串颗粒饱满的葡萄挂在藤上,绿的像翡翠,紫的像珍珠,真是光彩夺目,好看极了。一阵秋风拂过,一股沁人心脾的果香迎面扑来。闻香寻去,原来是苹果园里飘来的芳香。成熟的果实压弯了枝头,特别引人注目。它们有的昂着头,像威武的战士;有的躲在树叶下面,像害羞的小姑娘;有的三三两两聚在一起,像是在说悄悄话。
看着这满园丰硕的果实,闻着这弥漫在空气中的甜蜜果香,我忍不住摘下了几颗,尝上了几口,真是人生一大乐事呀!我们这群孩子在果园里奔跑着,欢笑着,仿佛和这丰收的果园融化在了一起……
我爱秋天,更爱这硕果累累、充满着丰收喜悦的果园!