秋天的果园学生作文
秋天的果园是迷人的,让我们推开果园金色的大门去看一看吧!一进门,几棵高大的树展现在我的面前,它们的枝头上挂着一个个“小灯笼”,原来是红红的柿子宝宝。再往前走是红通通的大苹果,咬一口又香又甜。大家都喜欢苹果,可把枣子们嫉妒死啦!他们涨红了脸,气鼓了肚子,纷纷从树上跳了下来。远处,黄澄澄的梨子,散发出诱人的香味,让人不由自主地向它走去。紫莹莹的葡萄像亮晶晶的玛瑙挂在架子上。
几只小狗子在果园里跑来跑去,像正在巡逻的警察。农民们正在果园里忙着收果子,他们有的在树上采摘,有的在树下抬筐儿,满头大汗的农民们脸上露出了自豪的笑容。
秋天的果园充满了喜悦!